要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456跳转
[减肥]

郑多燕减肥操已从135减到100斤

楼主: JINYIN123
4357057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完宝宝120斤,那时候也没想着减肥,因为孩子在吃母乳,孩子8个月的时候断奶,悲催的是在给孩子喂奶的那8个月里我又长了十几斤

本来想着已经是孩子妈妈了胖就胖了,那时候并没觉得有什么,但是每次想出去买个衣服太难了,往往逛上一天也买不到一件合适的,还要忍受店员的白眼于是开始下决心减肥

这是我135斤的时候 2e58baef76c6a7efc85f09c3fdfaaf51f2de66a7_副本.jpg

这是减到114斤的时候

这个是减到108斤的时候和135斤穿同一件衣服的对比

震撼吗 ?

这是是现在的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
了不起!我产前是郑多燕的超级粉丝!现在孩子两个月!打算过着日子再恢复恢复体力!就开始跳了!希望能达到你的成果!为我加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈舞蹈是从电脑搜的完整版吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:54 | 来自疯狂造人
我基本每天都练郑多燕减肥除了月经期间,感觉挺好的,我本身不算胖,160.体重100斤左右,但是真的很塑造体型,我主要是保持身材,还有加强体质,我一开始做的小红帽,做腻了换垫上那套,又腻了,就是瘦腿那套我很喜欢,偶尔哑铃操,我哑铃买重了,1.5kg,练完胳膊都要断了,但真心能减肥,练完一身汗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:54 | 来自疯狂造人
赞一个 减肥不容易,难在坚持。还少吃多动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:20 | 来自疯狂造人
觉得跳操好累,好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 12:23
好有毅力,我坚持一个星期都好难,难怪胖了是有原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 06:41 | 来自疯狂造人
厉害,我坚持不了~~~……………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:46 | 来自疯狂造人
真棒,生后像你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:30 | 来自疯狂造人
anmily 发表于 2015-09-14 12:23
<br/>好有毅力,我坚持一个星期都好难,难怪胖了是有原因的
我也是这样难减,每天想减肥,每天不想动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 13:55
回复 芬颜悦语
<br/>我也是这样难减,每天想减肥,每天不想动。
<br/><br/>还要控制饮食
<br/>
点击查看全文