要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

新买的摩托车小区楼口丢了,心情很差!

1416240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总之很难过,花了6千多买的,心疼,关键钱还没还上呢!俩月工资没了!忒心窄,哭半天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:28 | 来自Android
抱抱啊!我前段时间买的女士摩托也被拖,花了七千多买的!也才骑几天!是在家里被偷的!而且当时我们正在楼上!呆了二十分钟!下楼车就被偷了!那还是我的嫁妆呢!结婚前三天车被偷了!好郁闷!现在的小偷很猖狂!诅咒那小偷出门被车撞死!吃饭噎死!
点击查看全文
到碗里来~lei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:32 | 来自iPhone
他的猫 发表于 2014-09-05 21:28
<br/>抱抱啊!我前段时间买的女士摩托也被拖,花了七千多买的!也才骑几天!是在家里被偷的!而且当时我们正在楼上!呆了二十分钟!下楼车就被偷了!那还是我的嫁妆呢!结婚前三天车被偷了!好郁闷!现在的小偷很猖狂!诅咒那小偷出门被车撞死!吃饭噎死!
首先我们破财消灾!其次,偷别人会有报应!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:33 | 来自iPhone
飘Ling燕 发表于 2014-09-05 21:28
<br/>那只能当破财挡灾了。抱抱楼主
抱抱,谢谢安慰,我现在好多了!哭哭就算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:36 | 来自Android
可惜了。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:37
小偷真可恨,不过丢就丢了吧哭也没用,不过再买一辆的话得好好想想以后怎样保管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:37 | 来自iPhone
加油!小宝马 发表于 2014-09-05 21:37
<br/>小偷真可恨,不过丢就丢了吧哭也没用,不过再买一辆的话得好好想想以后怎样保管了
是的,以后得上心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 23:24 | 来自WAP
我前一段去饭店吃饭,直接连包都被盗了,手机银行卡身份证,钱包,钥匙包等等一锅端了。老公的电动车放楼下也被盗了。以后提高警惕吧。吃一堑长一智!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 23:28 | 来自iPhone
风露清愁424 发表于 2014-09-05 23:24
<br/>我前一段去饭店吃饭,直接连包都被盗了,手机银行卡身份证,钱包,钥匙包等等一锅端了。老公的电动车放楼下也被盗了。以后提高警惕吧。吃一堑长一智!
对呀,以后小心点,其实我也丢过包,放车里玻璃都被砸了,以后就再也不敢放车里了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-6 00:02 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 00:19 | 来自WAP
到碗里来~lei 发表于 2014-9-5 23:28
<br/>对呀,以后小心点,其实我也丢过包,放车里玻璃都被砸了,以后就再也不敢放车里了 ...
<br/><br/>我那天还去报案了呢,警察的意思是我们这边吸毒的人比较多,所以才治安案件频发。
点击查看全文