要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 我这宫外孕保守治疗能治好不?

来自Android |举报
1684532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是第60天了
宫外孕住院9天了
之前一直观察 前几天才给吃药 米非司酮 2盒
吃完药2天后验血hcg由之前的186升至220了 哎。。。不知道是胚胎没杀死还是杀死了之后掉下来出血引起升高 各种害怕
保守治疗的道路据说很长 得长期抗战
查了很多资料 hcg降下来降至正常是第一步 后面就要靠中药 让包块早点被吸收掉 一段时间就要做阴超 查查包块是否消了 三个月后还得做输卵管造影术 以防今后又宫外孕 据说有过一次宫外孕 以后宫外孕的几率会高三分之一
各种害怕 各种恐怖啊 我还没生过孩子呢
不敢开刀做手术 可是又怕保守治疗不彻底导致输卵管堵塞
姐妹们帮我看看 我治愈的希望大不?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
看不懂啊,不过希望你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去年宫外住了25天左右,刚治疗时HCG也反弹过。出院时,好像还有70几还是100多点。今年初宫腹腔手术时通了输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我去年也是宫外孕,保守治疗10多天,说是半年后可以备孕,只是我半年后月经不调,多囊,又吃了半年中药,现在怀孕了,才33天,还不知道宫内宫外呢。你先好好治疗吧,别想那么多。
点击查看全文
我保守治疗中间还有过hcg上千的时候,也反弹过,最终也还是成功了,你治疗期间最好别乱动,尽量卧床,不大量出血就没问题
点击查看全文
你HCG不高,可以保守治疗,我那时候包块比你的还大,HCG300多,用药后就开始慢慢降了,住院住了半个月,天天除了躺床上睡觉看电视,就是抽血B超。心情放好点,没事。至于再次怀孕的问题,我两年前宫外,术后没通水没造影,今年八月备孕,也没检查管子什么的,就抱着赌一把的心态,结果赌赢了,八月备孕就怀上了,前几天B超,宫内可见孕囊。我还有个朋友,切了一侧输卵管,她之后治没治疗我不清楚,现在她儿子刚出生。所以,要对自己有信心。我虽然术后没有治疗啥的,但是有用粗盐热敷,有跳绳,经常用热水泡脚,对于包块吸收总归是好的。我的亲身经历,希望给你点信心,加油!
点击查看全文
nipper (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有你便不孤独 发表于 2014-09-05 20:54
<br/>看不懂啊,不过希望你一切顺利!
谢谢你
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-05 21:09
<br/>我去年宫外住了25天左右,刚治疗时HCG也反弹过。出院时,好像还有70几还是100多点。今年初宫腹腔手术时通了输卵管。
天呐。。。住那么久 公司不好交代<br/>我都愁死了<br/>照理我住院时才148 结果涨两次 186再220<br/>每天都有一点点血 有时没有<br/>数值这么低 包块也不算很大 效果咋不好呢?
点击查看全文
nipper (楼主)
w爱宝贝 发表于 2014-09-05 21:43
<br/>我保守治疗中间还有过hcg上千的时候,也反弹过,最终也还是成功了,你治疗期间最好别乱动,尽量卧床,不大量出血就没问题
我住院期间因为啥反应也没有 不痛不痒的 医生都不怎么管我 阴超还让我去妇保所做 说那边排队要快点 而且比较准 说我出去走动没关系的 要破裂早破了<br/>我还每天下楼吃饭什么的 哎。。太不把我当病人了
点击查看全文
nipper (楼主)
GXや刁吖頭 发表于 2014-09-05 22:12
<br/>...
我也看到网上有人说用粗盐热敷 跳绳 泡脚什么的效果好 再配合吃中药<br/>可是我不太敢赌诶 我去年10月已经自然流产过一次了 我也不知道我是不是怀不牢还是什么 这都2次有问题了 怕怕的<br/>而且岁数也挺大了 我30了 身体素质也没那么好 这次检查出来还宫颈糜烂3° 有个息肉<br/>我昨天又查了一下 据说有炎症不能做输卵管造影术的 容易别的地方受炎症感染 需要把那些治愈了才能做造影术<br/>我这还没生过孩子 做那些leep刀之类的也很影响生育的吧  只有外国才没有宫颈糜烂这个病 说这个是类似口腔溃疡 根本不用治的 可是话是这么说 子宫毕竟是宝宝待的地方 环境不好真怕影响宝宝 做女人咋那么难呢
点击查看全文