要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕41天擦出浅粉色,阴超先兆流产,姐妹们快给我正能量

1887125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天时小便后擦出粉红色,感觉和分泌物混在一起的。当时只是自己用试纸验过没有验血。一看见红就赶快去急诊了,hcg12045,孕酮15.35大单位。大夫说孕酮稍低但没给我开药只是说多休息。结果41天又擦出浅红色,大夫让做的阴超。胎囊19*15*13,有卵黄囊,没有胎心胎芽,有蜕膜反应,胎囊与子宫前壁有衰减暗区。诊断为先兆流产。大夫给我开的黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊。我要求验血但是没给验说没必要,让卧床休息。因为没有腹痛说只要不大出血两周后能照出胎心胎芽就行。现在在家躺着了,心里太纠结了,姐妹们还有希望吗?那个蜕膜反应和衰减暗区是不是很严重啊?而且特别奇怪今天屁超级无敌多

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
ifiwereashark 发表于 2014-9-5 21:05
<br/>有点剥离就要特别当心,最好除了吃饭上厕所就躺着,多吃红枣,豆浆,哪便便都不要用力,多吃水果,预防便秘 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,呜呜。我已经想开了,孩子是缘份有没有的顺其自然,我做好我该做的就行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
成功怀上马宝儿 发表于 2014-09-06 08:42
<br/><br/><br/>谢谢鼓励,呜呜。我已经想开了,孩子是缘份有没有的顺其自然,我做好我该做的就行了
那脱膜反应没事,是正常的,脱膜和剥离不一样,暗区是以前的血没排出血,就停止出血了,和没什么,你只要不再出血就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
成功怀上马宝儿 发表于 2014-09-06 08:40
<br/><br/><br/>我的白带也有点黄,现在不能塞药自己多注意卫生吧。咱们一起加油!
对的,现在还是不要用药了。自己注意多休息。
点击查看全文
liuxiaozhuo001 发表于 2014-9-6 09:28
<br/>那脱膜反应没事,是正常的,脱膜和剥离不一样,暗区是以前的血没排出血,就停止出血了,和没什么,你只要不 ...
<br/><br/>谢谢亲,你的话向天使一样,我感觉好多了!我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
今天才孕38天,昨天擦出褐色,担心的要命直接去医院,医生要求阴超,确定是否宫内 ,我抗争了但是让大夫教育了一顿还是做阴超了,确定宫内做完又抽血的,现在结果还没出来
点击查看全文
老担心阴超做早了!但是大夫说不确定宫内不给保胎、幸好部肚子痛什么的,哎,怀上也担心
点击查看全文
勤勤妈爱宝宝 发表于 2014-9-7 13:28
<br/>老担心阴超做早了!但是大夫说不确定宫内不给保胎、幸好部肚子痛什么的,哎,怀上也担心 ...
<br/><br/>只要确认宫内就安心保胎吧,褐色血是正常的别担心
点击查看全文
成功怀上马宝儿 发表于 2014-09-07 17:45
<br/><br/><br/>只要确认宫内就安心保胎吧,褐色血是正常的别担心
恩已经安心了今天去0.9*1.4*0.4cm几毫米大的胎宝宝,孕酮30.22,大夫说挺好的,作都做了在后悔也没用的,宝宝很坚强的
点击查看全文
大夫还说初期很多褐色血是是之前月经淤血,部肚子痛不鲜红就不要紧,但是最好结合孕酮确定。
点击查看全文
今天又去验血了,孕44天hcg48000多,孕酮15,大夫说还不错再吃三天黄体酮就可以停。可是,回到家又擦出粉红色了!现在真是心烦意乱啊,躺在床上不敢动了
点击查看全文