要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕41天擦出浅粉色,阴超先兆流产,姐妹们快给我正能量

1886325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天时小便后擦出粉红色,感觉和分泌物混在一起的。当时只是自己用试纸验过没有验血。一看见红就赶快去急诊了,hcg12045,孕酮15.35大单位。大夫说孕酮稍低但没给我开药只是说多休息。结果41天又擦出浅红色,大夫让做的阴超。胎囊19*15*13,有卵黄囊,没有胎心胎芽,有蜕膜反应,胎囊与子宫前壁有衰减暗区。诊断为先兆流产。大夫给我开的黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊。我要求验血但是没给验说没必要,让卧床休息。因为没有腹痛说只要不大出血两周后能照出胎心胎芽就行。现在在家躺着了,心里太纠结了,姐妹们还有希望吗?那个蜕膜反应和衰减暗区是不是很严重啊?而且特别奇怪今天屁超级无敌多

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
有没有情况相似的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我和楼主差不多,孕38天有咖啡色,验血hcg12665,40天验血只有15991,翻倍不是很好,可是我还没有做超声,所以不知道宝宝到底怎么样,医生说再观察几天,我也好紧张好担心,郁闷了一个下午了。
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-9-5 19:28
<br/>我和楼主差不多,孕38天有咖啡色,验血hcg12665,40天验血只有15991,翻倍不是很好,可是我还没有做超声, ...
<br/><br/>你的孕酮怎么样?褐色血是正常的大夫说的,别担心好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这种情况你应该完全卧床安胎,不要用力提重东西什么的,不要累,满满养回去
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-9-5 20:00
<br/>这种情况你应该完全卧床安胎,不要用力提重东西什么的,不要累,满满养回去 ...
<br/><br/>嗯,已经在家休息了,揪心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
成功怀上马宝儿 发表于 2014-09-05 19:43
<br/><br/><br/>你的孕酮怎么样?褐色血是正常的大夫说的,别担心好好休息
前天孕酮才19,昨天打针黄体酮40mg,今天孕酮40几了,上去了,今天也没有咖啡色了,但是白带很黄,有点不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
加油,相信宝宝~一起!我也在保胎,要调整好心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
成功怀上马宝儿 发表于 2014-09-05 20:14
<br/><br/><br/>嗯,已经在家休息了,揪心啊
有点剥离就要特别当心,最好除了吃饭上厕所就躺着,多吃红枣,豆浆,哪便便都不要用力,多吃水果,预防便秘,休息过10周就会安全很多的,祝福哦,别担心,心情好也很重要的
点击查看全文
小宝妈小石头 发表于 2014-9-5 20:45
<br/>前天孕酮才19,昨天打针黄体酮40mg,今天孕酮40几了,上去了,今天也没有咖啡色了,但是白带很黄,有点不正 ...
<br/><br/>我的白带也有点黄,现在不能塞药自己多注意卫生吧。咱们一起加油!
点击查看全文