要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎24周 一个宝宝羊水多

楼主: 20140411
3651522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+5 做B超一个宝宝羊水多 深度9.3cm 另一个宝宝羊水正常 没发现宝宝有异常 我是异卵双胎 不会是双胎输血 医生怕是妊娠糖尿病 我是怀孕之后爱吃甜食 而且已经长了20多斤了 我怀孕前比较瘦 1米67 体重98斤 现在是120斤 没有感觉特别胖 糖筛还没做 有宝妈和我一样情况最后宝宝好好的吗 本来24-28周就很担心 每天数着日子过 现在又出现羊水多的问题 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:21 | 来自WAP
我也是前几天24周时去做b超两个宝宝羊水都多,我查了糖耐第2小时血糖高,后产科叫去产前诊断科看,医生建议做脐带血检查,她还说我的唐氏筛查里有一项叫hcg的2.67数值太高,叫我做脐带血检查,现还在纠结做不做呢
点击查看全文
20140411 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:41 | 来自iPhone
迎风的小黄花 发表于 2014-09-06 21:21
<br/>我也是前几天24周时去做b超两个宝宝羊水都多,我查了糖耐第2小时血糖高,后产科叫去产前诊断科看,医生建议做脐带血检查,她还说我的唐氏筛查里有一项叫hcg的2.67数值太高,叫我做脐带血检查,现还在纠结做不做呢
双胎的唐筛不准的 宝妈的是高危吗 我的结果是低危 我觉得问题应该不是很大吧 宝宝羊水多应该是和血糖高有关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:13
我也是异卵,两个羊水都多,一个94,一个81,血糖检查也基本正常。不知道是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:23 | 来自WAP
我是24做的四维,羊水深约14cm,11cm,医生没有说羊水多?只叫我28周去做糖耐
点击查看全文
20140411 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:25 | 来自iPhone
May0033 发表于 2014-09-10 10:23
<br/>我是24做的四维,羊水深约14cm,11cm,医生没有说羊水多?只叫我28周去做糖耐
可能标准不一样吧 我们这里上限是8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:01 | 来自疯狂造人
你好,你宝宝的脉络囊肿消失了吧?图片是你的两个宝宝吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:39
回复 zeroziiiiii
我24周也是说一个羊水多9.4,一个正常,糖耐没问题,医生叫我去广州抽脐带血检查但有风险,不去就要定时去产检做产前诊断...我现在快27周了,没去广州检查,也不知道咋样了
宝妈后面怎么样了呀?我也是一个9.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:40
回复 May0033
我是24做的四维,羊水深约14cm,11cm,医生没有说羊水多?只叫我28周去做糖耐
宝妈后面宝宝怎么样呢?我也是四维发现羊水多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:01
回复 zeroziiiiii
我24周也是说一个羊水多9.4,一个正常,糖耐没问题,医生叫我去广州抽脐带血检查但有风险,不去就要定时去产检做产前诊断...我现在快27周了,没去广州检查,也不知道咋样了
亲,后来怎么样了啊,我也是一个羊水多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:02
回复 ANYjoanna
宝妈后面怎么样了呀?我也是一个9.5
亲,你现在怎么样了啊,我现在也是一个羊水多,好担心
点击查看全文