要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

剖腹产第三胎,男孩,儿女双全了

5006995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前俩是女儿,都是剖的,剖二时粘连严重还大出血,当时医生再三强调不能再生了,二宝一岁两个月意外怀了老三,没有一个人同意生,老公更是坚决反对,隔的太近了,又是剖过两次了,我自己坚持留下来了,想着哪怕熬到七个月,剖出来也能活了
<br/>后面在提心吊胆中度过,精神压力超大,36周医生强烈要求住院,刀疤厚度只有2毫米了,我没住,又坚持到37周产检,专家不让等了,第二天入院,当天剖腹,37周,七斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:24 | 来自WAP
接男宝棒,接儿女双全棒啰~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:26
恭喜楼主你太勇敢了在接你男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:27 | 来自Android
宝妈真棒!就喜欢你这样的女性!不像有的女的怀孕了不知道有多娇气,这不能吃那不能做的,女人就应该如此坚强,挺你!为了孩子拼了值!当妈的没一个容易的!台湾小S一年剖一个!祝宝妈身体健康!祝宝宝身体健康!接男孩棒!我在怀二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:36 | 来自Android
我表姐也刚生了第三胎,前面2个女,现在的儿子。大女儿5岁,二女儿1岁半,三儿子刚出生,都是开刀的。我们都说她用命拼的,到37周医生说一天都不能等,直接刨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 20:47
接个儿子棒,宝妈好伟大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:50 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:12 | 来自iPhone
接足月男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:31 | 来自WAP
接个男宝棒!坚强、强悍的妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:40 | 来自iPhone
可是我24周去四维,医生就说我刀口厚度3mm了,那这样我不是坚持不到足月了………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:57
好伟大的宝妈。接健康男宝棒。
点击查看全文