要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

42天 未见胎芽

楼主: さJIN
713013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天,做BC,还未见胎芽!HCG有万多,孕酮也正常!医生看上去不是很有经验 说B超不太好,吓死了!大家帮我看看
点击查看全文
さJIN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:33 | 来自iPhone
hzbbyy 发表于 2014-09-05 21:31
<br/>42天为什么要做B超,是医生要求的还是自己要求的?如果已经确认是宫内,这么早完全没有必要。一般是7周看胎芽,8周看胎心,如果没有腹痛、出血等症状,再性急也最好49天以后B超,稳妥点的话56天B超就什么都能看到了。
医生要求去做的!对了,亲,8.24测孕酮是102.5 小单位,今天是94.1降了点,医生也没有说什么,我需要吃黄体酮什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:49
さJIN 发表于 2014-9-5 21:33
<br/>医生要求去做的!对了,亲,8.24测孕酮是102.5 小单位,今天是94.1降了点,医生也没有说什么,我需要吃黄体 ...
<br/><br/>孕酮很好呀,这么点波动是正常的,不需要吃黄体酮。不放心的话就每周测一下血值,HCG应该平均每天涨3000-5000,可以的话同时测下雌二醇,雌二醇一直涨就没事。建议2周以后再B超复查。
点击查看全文
さJIN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:52 | 来自iPhone
hzbbyy 发表于 2014-09-05 21:49
<br/><br/><br/>孕酮很好呀,这么点波动是正常的,不需要吃黄体酮。不放心的话就每周测一下血值,HCG应该平均每天涨3000-5000,可以的话同时测下雌二醇,雌二醇一直涨就没事。建议2周以后再B超复查。
谢谢亲,听你说心宽了不少,一直自己吓自己呢!暂时没有出血 腹痛 孕酮正常 我应该相信宝宝才是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:06 | 来自iPhone
さJIN 发表于 2014-09-05 20:50
<br/>医生说的!镇上的小医院,她直接说BC不太好,那我说hCg好吗?她说好的,那我说怎么回事,医生说那胎芽也说不好的,有的人30多天就有了!我看她给别人开药也开不好!即使真不好,也要给我意见,是保胎还是怎么样对吧
嗯,亲也别着急,还是再等几天再做一下吧。会有的。
点击查看全文