要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

内个嘴巴爱上手指头!你给我歇歇吧啊!你是好小姨不是你说出来的是你做出来的,丫再没完没了胡搅蛮缠我也不是好惹的!

楼主: 漠漠夜月
3539597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TM的有病赶紧的吃药去!好赖不是油盐不进的!自己说话都颠三倒四有一点样子么,好好跟你说逮住个人就说人家生母,人家才不圣母呢,您才是!您教育小孩多有一套啊,不然全播种网麻麻膜拜你好伐!您最正确!这样说你内分泌正了吧不嘚吧嘚了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:01
漠漠夜月 发表于 2014-9-5 15:52
<br/>≥﹏≤~~~说了她几句,她说我恶心,圣母,还说我家孩子以后教育成什么样,她也这样说别人,太气人。 ...
<br/><br/>网络上的,还是别计较了,自己生气何必。
点击查看全文
漠漠夜月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:50 | 来自Android
天龍布 发表于 2014-09-05 16:20
<br/>有的好观念  就有好的感情世界<br/><br/>或许楼主应该多看点文章  来增强自己的实力<br/><br/>多看文章可以增加实力<br/><br/>对方想法也很重要  改变自己也是<br/><br/>如果你需要帮助  欢迎来帮助<br/><br/>諮詢  964884288
滚!      
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:54
漠漠夜月 发表于 2014-9-5 15:51
<br/>这个是播种投诉小侄女和老爸的名用户。随便一搜都是一大把。可笑的是油盐不进逮住个人就祝你家孩子教育成什 ...
<br/><br/>看看原贴去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:31 | 来自Android
消消气。<br/>以后回贴,<br/>多用,我的观点是…我的感觉是…<br/>少用,你这么不对…你这么想就是…<br/><br/>大家各抒己见是好事,意见不合坚持自己就行了,别逼迫别人承认错,也别指望别人都同意你。
点击查看全文
漠漠夜月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:42 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-05 17:31
<br/>消消气。<br/>以后回贴,<br/>多用,我的观点是…我的感觉是…<br/>少用,你这么不对…你这么想就是…<br/><br/>大家各抒己见是好事,意见不合坚持自己就行了,别逼迫别人承认错,也别指望别人都同意你。
我最近经常看见你,真的喜欢你的回帖呀~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:49 | 来自Android
漠漠夜月 发表于 2014-09-05 17:42
<br/>我最近经常看见你,真的喜欢你的回帖呀~~~~
你好,我是新手,谢谢,不过说了内心话而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:52 | 来自Android
我也去看看原帖,到底咋回事?
点击查看全文
漠漠夜月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:54 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-05 17:31
<br/>消消气。<br/>以后回贴,<br/>多用,我的观点是…我的感觉是…<br/>少用,你这么不对…你这么想就是…<br/><br/>大家各抒己见是好事,意见不合坚持自己就行了,别逼迫别人承认错,也别指望别人都同意你。
我看见你回帖说你和你姐姐的事情,感动到我了。我们都有好姐姐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:01 | 来自Android
我能说她的帖子我都直接跳过吗?   看了影响心情
点击查看全文
漠漠夜月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:03 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-05 18:00
<br/>那个  嗯  我喜欢你截图的字体啊啊! ^v^
很好用,我一直用,不花哨。叫pop字体
点击查看全文