要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

西安的看过来,刚刚做了输卵管介入

楼主: 猫猫华
2013224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月做了造影检查出两侧输卵管全堵了,近端堵了,吓的我2014年1月马上月了介入,那时好像有炎症,做介入的时候痛死我了,不过两侧通了,说我左侧还是有炎症,让我做3次通液,那时正好大年三十做不了,后来我吃了三个月中药,5月份的时候试孕一个月,没成功,6月突然黄体破解保守治疗3个月,心都低落死了,后来8月我休息了一个月,9月的今天我在武警医院做了造影检查两边不通,然后直接做介入,直接加压,通了,两边没两下就通了,不怎么痛,后来做好下床觉得左侧特别痛,头晕,医生说左边堵的厉害点,不过状况很好,通的不错,今天开了消炎药和一个星期消炎针,好好调理下,相信自己肯定没问题的,有类似的情况,亲们可以加我V信,c509x905
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:30 | 来自疯狂造人
毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-07 18:25
<br/>我也去省妇幼看了,为什么他们没有说让我做介入?是后宰门那个么?我也是通而不畅,大夫只说让我试着自己怀
我去后宰门看,人家直接让试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管近端阻塞,医生让做宮腔镜,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:45 | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-01-23 17:30
<br/>我去后宰门看,人家直接让试管
其实试管也没那么可怕,速度快,成功率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 tj010221
楼主现在好孕了吗?如果是输卵管一侧完全不显影需要做介入吗?我也在西安,在四院做的造影,医生是让做宫腔镜检查
我也是,美女,你在哪里做的,我看你怀孕了,我也在西安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 珍爱1998
听说过,离的最近的就是上海了,估计不好挂号呀!
我也是石家庄的,刚做了介入,通了,市四院,妇产医院,挨着北国商场
点击查看全文