要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

27周宝宝引产后23天恶露彻底干净,复查无异常,36天又流血了,是月经吗?

楼主: 清清果冻
4024548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日因为染色体问题引产了27周的宝宝,医生说胎膜不完整,三天后出院B超复查说无异常,不需要清宫,三天之中没有流大血块和胎膜之类的。当时很担心是B超没看清楚,回家后第一个星期恶露不多,肚子也不痛,期间有吃医生开的产妇康颗粒,好像是月中突然肚子痛了一晚上,第二天就出血挺多的,后来又慢慢少了几天,不放心去买了一盒益母草颗粒喝,期间一直断断续续流很长很细带血的丝状物,21号晚上突然排出一大块白色带血的膜状物,把我吓到了,大概有iphone4S手机屏幕那么大,比较薄,觉得很有可能是胎膜,但是不确定,在想这么一大块出院时B超医生难道真的没看清楚吗?一晚上没睡好,起来第二天恶露基本没了,23号彻底干净,当时想之前一直断断续续流血丝,难道是那块膜没流出的原因?
前天9月3号去医院复查,B超内膜回声欠均匀,厚13MM,宫腔内和附件未见明显异常回声,医生说恢复的很好,看内膜的话应该是要来月经了,我说我23号恶露才干净,现在才10多天,又要来月经了?她说你内膜这么厚应该是要来了,没想到才回来两天,今天上午肚子一直隐痛,现在就开始流血,是月经吗?好担心会不会是之前没流干净的。看好多人都说40-50多天才来月经,我这太快来了也有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
慧子射阳 发表于 2014-9-13 14:58
<br/>你也是直接破水的
<br/><br/>我早晨三点多急诊,到那养水还有20mm,医生也不管,就是让这查那差,到早上十点多羊水就没了,对他们这种做发我好失望呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
梦中的无样 发表于 2014-09-13 15:00
<br/><br/><br/>是的,我不敢要了,也挺绝望的
是啊,我也怕了,但没办法,还是得有个小孩啊,不然这日子怎么过啊,之后去医院主要检查看看宫颈松不松,把我们这情况告诉医生,医生肯定知道要检查哪些
点击查看全文
梦中的无样 发表于 2014-09-13 15:03
<br/><br/><br/>我早晨三点多急诊,到那养水还有20mm,医生也不管,就是让这查那差,到早上十点多羊水就没了,对他们这种做发我好失望呀!
可能到大医院检查会好点吧,不能跑来跑去的,那样羊水肯定没了,那你现在出月子没
点击查看全文
慧子射阳 发表于 2014-9-13 15:07
<br/>可能到大医院检查会好点吧,不能跑来跑去的,那样羊水肯定没了,那你现在出月子没 ...
<br/><br/>15天现在,我这医院也算大医院了,他们都没告诉我让我躺着少动,就知道让我检查
点击查看全文
慧子射阳 发表于 2014-9-13 15:07
<br/>可能到大医院检查会好点吧,不能跑来跑去的,那样羊水肯定没了,那你现在出月子没 ...
<br/><br/>我羊水流没了,都不肚子疼也没出血宫口也没开,第二天给我吃药,第三天才下来。
点击查看全文
梦中的无样 发表于 2014-09-13 15:21
<br/><br/><br/>我羊水流没了,都不肚子疼也没出血宫口也没开,第二天给我吃药,第三天才下来。
我羊水破了就流血的,我晚上还到南京大医院看了,第二天超宝宝还有胎心呢?但医生说来的太晚没用了,看过医生又回老家住院,谁知道第三天早上五点多肚子痛宝宝就下来了
点击查看全文
梦中的无样 发表于 2014-09-13 15:19
<br/><br/><br/>15天现在,我这医院也算大医院了,他们都没告诉我让我躺着少动,就知道让我检查
那这医生真不行,我现在是出月子了,
点击查看全文
梦中的无样 发表于 2014-09-13 15:19
<br/><br/><br/>15天现在,我这医院也算大医院了,他们都没告诉我让我躺着少动,就知道让我检查
那你清宫了吗
点击查看全文
慧子射阳 发表于 2014-9-13 15:53
<br/>那你清宫了吗
<br/><br/>清了,我当时问医生不想清,医生说别问了必须清,15天了不流血了但上厕所手纸一擦就有颜色,真怕再清。
点击查看全文
慧子射阳 发表于 2014-9-13 15:53
<br/>那你清宫了吗
<br/><br/>你现在怎么样?
点击查看全文