要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

女人之间的友情真的好廉价啊

楼主: simin6747
1938350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人和男人之间就算几百年不见一见面马上就没有隔阂了。女人呢?。 总是要靠一起八卦逛街吐槽来维持友谊不说。。你过的好真正为你高兴的没有几个。。可现在成年人谁喜欢没事和你淘心淘肺的把不如意的都和人分享。。。
女人之间都太敏感。。很多话说多了就过了。。。还挺羡慕那些有像亲姐妹什么都不计较的闺蜜的人。。那种从小就在一起的也许更能持久。。。
厌倦了需要维持的友谊。。更不需要那些点赞之交。。我是怎么了??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:35 | 来自Android
我没朋友,连个一起逛街的人都没有。整天都是一个人...<br/>与其和那些貌合神离的人处朋友,还不如一个人呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:37 | 来自Android
你过的好只要不是建立在损害她的利益之上,想不明白别人过的好她有啥不高兴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:39 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-09-05 15:35
<br/>我没朋友,连个一起逛街的人都没有。整天都是一个人...<br/>与其和那些貌合神离的人处朋友,还不如一个人呢。
和我真像,我不爱凑热闹,一般都是熟人喊我逛街,也就一起说说话,谈不上闺蜜,我有姐姐,我觉得亲人靠谱
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:43 | 来自Android
三叶草之歌 发表于 2014-09-05 15:29
<br/>人生只有一个半朋友
半个是什么来的。。<br/>我好像连半个可以称的上朋友的都没有。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:46 | 来自Android
木有闺蜜……估摸着这辈子都找不到了~生娃带娃圈子小~小姐妹倒是有~都是n多年没见的,老早跟以前不一样了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:47 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-09-05 15:30
<br/>应该也有,我觉得朋友之间讲究缘分,有的就是合得来,也不懂为什么,我和闺蜜是高中认识的,第一眼就觉得合得来,一直到现在
合得来则一起玩。。太刻意维持的反而不长久。。身在外地想要碰见一见如故的就更难了<br/>。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:49 | 来自Android
syl0117 发表于 2014-09-05 15:46
<br/>木有闺蜜……估摸着这辈子都找不到了~生娃带娃圈子小~小姐妹倒是有~都是n多年没见的,老早跟以前不一样了~
和我情况差不多。。没有时间和心情交朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:52 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-09-05 15:35
<br/>我没朋友,连个一起逛街的人都没有。整天都是一个人...<br/>与其和那些貌合神离的人处朋友,还不如一个人呢。
是的。。原来我不是一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:57 | 来自Android
simin6747 发表于 2014-09-05 15:49
<br/>和我情况差不多。。没有时间和心情交朋友
是的…唉…肿么办肿么办…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:02 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-05 15:37
<br/>你过的好只要不是建立在损害她的利益之上,想不明白别人过的好她有啥不高兴的
不知道是不是不高兴。。我昨天和一前同事(还算聊的来)电话聊了些换工作的事(她主动联系)。。挂了后过十分钟我因为想到什么又打给她, 想多聊两句, 没想到响几声她直接恰掉了。。啥意思? p<br/>
点击查看全文