要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

女人之间的友情真的好廉价啊

1927650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人和男人之间就算几百年不见一见面马上就没有隔阂了。女人呢?。 总是要靠一起八卦逛街吐槽来维持友谊不说。。你过的好真正为你高兴的没有几个。。可现在成年人谁喜欢没事和你淘心淘肺的把不如意的都和人分享。。。
女人之间都太敏感。。很多话说多了就过了。。。还挺羡慕那些有像亲姐妹什么都不计较的闺蜜的人。。那种从小就在一起的也许更能持久。。。
厌倦了需要维持的友谊。。更不需要那些点赞之交。。我是怎么了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:18 | 来自iPhone
我就有一个跟亲姐妹一样的闺蜜 真心就是什么都不计较 她有事我会着急想办法 同样我有事只要说一句她就会尽力帮我 真正的好朋友绝对不需要过多的寒暄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:19 | 来自Android
不会啊,我和闺蜜认识快12年了,从学校到现在,感情只有越来越好。
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:25 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-09-05 15:19
<br/>不会啊,我和闺蜜认识快12年了,从学校到现在,感情只有越来越好。
就是要从小玩到大的知根知底才能比较没有顾虑。。<br/>有没有成年以候认识的还能完全不计较的分享快乐和秘密的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:25 | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-09-05 15:19
<br/>不会啊,我和闺蜜认识快12年了,从学校到现在,感情只有越来越好。
就是要从小玩到大的知根知底才能比较没有顾虑。。<br/>有没有成年以候认识的还能完全不计较的分享快乐和秘密的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:27 | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-05 15:18
<br/>我就有一个跟亲姐妹一样的闺蜜 真心就是什么都不计较 她有事我会着急想办法 同样我有事只要说一句她就会尽力帮我 真正的好朋友绝对不需要过多的寒暄
是的。。假如你们很久不再一个城市。。在碰面还会什么都谈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:28 | 来自iPhone
simin6747 发表于 2014-09-05 15:27
<br/>是的。。假如你们很久不再一个城市。。在碰面还会什么都谈么?
我们从高中毕业以后就不在一个城市了 都去外地读大学 后来也都嫁在外地了 我们最近十年大概见过五六次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:29
人生只有一个半朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:30 | 来自Android
simin6747 发表于 2014-09-05 15:25
<br/>就是要从小玩到大的知根知底才能比较没有顾虑。。<br/>有没有成年以候认识的还能完全不计较的分享快乐和秘密的呢
应该也有,我觉得朋友之间讲究缘分,有的就是合得来,也不懂为什么,我和闺蜜是高中认识的,第一眼就觉得合得来,一直到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:30 | 来自iPhone
simin6747 发表于 2014-09-05 15:27
<br/>是的。。假如你们很久不再一个城市。。在碰面还会什么都谈么?
每次碰面什么都聊 平时我们微信几乎不断 每天空了就聊一会儿 有事情就直接打电话
点击查看全文