要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去验血,医生说数值太低,可能宫外孕

楼主: 运气。
来自Android |举报
2499273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这是排卵后第十五天抽血,下面是数值帮忙看一下。

点击查看全文
运气。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
小小玉玉 发表于 2014-09-05 18:22
<br/>医生竟吓唬人,这值很好啊,不必担心!
嗯嗯!谢谢亲。
点击查看全文
运气。 (楼主)
期待小萝卜 发表于 2014-09-05 18:17
<br/>你孕酮是大单位50多,在20以上就基本排除宫外了!
<br/>医生缺德,怎么那么吓人的!!!!
<br/>宝妈摸摸,接好孕 !
亲亲,谢谢。有你的鼓励心里又有信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
运气。 发表于 2014-09-05 18:55
<br/>你着床晚,不急有待升值。
我hcg都5700了 异位妊娠 哎 现在吃黄体酮 能正位就正 正不了就完了
点击查看全文
运气。 (楼主)
艳艳618 发表于 2014-09-05 19:04
<br/>我hcg都5700了 异位妊娠 哎 现在吃黄体酮 能正位就正 正不了就完了
孕酮高了也不行?
点击查看全文
运气。 发表于 2014-09-05 19:06
<br/>孕酮高了也不行?
孕酮才12 是太低了
点击查看全文
哪里低了,很正常啊。我排卵16天550,医生都说正常。你孕酮,雌二醇都非常好。别相信这医生说的。你再看看翻倍就行了。
点击查看全文
运气。 (楼主)
h350366 发表于 2014-09-05 17:59
<br/>多少天都不说。。
21号排卵,十五天抽血
点击查看全文
运气。 (楼主)
wwwxx 发表于 2014-09-05 19:13
<br/>哪里低了,很正常啊。我排卵16天550,医生都说正常。你孕酮,雌二醇都非常好。别相信这医生说的。你再看看翻倍就行了。
相信宝贝会宫内好孕
点击查看全文
运气。 (楼主)
见习小主妇 发表于 2014-09-05 16:30
<br/>别听他胡说,你这个数值简直好爆了,我一开始数据还没你好,现在都五个月了,宫外孕数值要比这还低,而且还有一些宫外孕的症状,现在医生咋么了??
不知道,凡是刚怀孕的都这么提示,要么孕酮低,要么hcg低。
点击查看全文
孕酮这么高,不会宫外孕的,医生没b超前都会这么说,但是哪有那么多宫外。而且你的值都相当好,你就别乱想了。
点击查看全文