要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64212254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-09-05 16:22
<br/>我都觉得我皮肤没救了哎,从去年夏天到现在一直孕产妇护肤亲润。<br/>从小皮肤还是可以的,三年前有次晚上薰衣草精油做的软模,好像是浓度太高量又多了,第二天上午出门就晒得脸变色了:黄黑暗淡还有斑。无法挽回 悔死了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/05/633cac4bddb1c5dbbdb526b507160e8c982209.jpg
看了你的脸,毛孔有点粗有红点,应该是敏感,皮肤薄,底子还是可以的,多补水吧,清洁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2014-09-05 16:24
<br/>哎哟,我也是85滴牛牛,嘿嘿
大家都差不多~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
pretty珊珊 发表于 2014-09-05 16:27
<br/>可惜我的工作要求上班时不能化妆!!唉,爱美之心啊!
你们老板思想有问题,员工应该化淡妆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-09-05 14:32
<br/>我皮肤也过敏,目前用的兰蔻的粉水很不错,299400mm,乐蜂网买的,你也可以试试微姿和雅漾
雅漾被曝光含激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
突然发现护肤方面我还算蛮勤快的嘛,也会化一点淡妆
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
ZzZz妈妈 发表于 2014-09-05 16:35
<br/>雅漾被曝光含激素
我用过,虽然皮肤是不会过敏了,但是也没别的效果好像
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果果娃 发表于 2014-09-05 16:33
<br/>谢谢兔兔 555~ 以前别人都说我皮肤细致不敏感的 如今…<br/>面膜用起来…<br/>红是刚刚抓了…^o^
敷的面膜比贴的效果要很多,尤其免洗睡眠膜
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
41454835 发表于 2014-09-05 16:42
<br/>是不是用了BB霜就一定要卸妆啊。经常都是只用洗面奶
一定要卸妆,而且洗面奶要洗两遍,自然而然黑头毛孔就会好了,黑头就是洗脸不干净油分堆积在里面堵塞毛孔
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
果果娃 发表于 2014-09-05 16:43
<br/>哦哦 我的睡眠面膜被我婆婆当不要钱样几天用完了!真想打她!
她蛮会享受嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
家里一堆,但从来没用过的飘过……占个地儿学习学习
点击查看全文