要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有几乎无反应的宝妈吗?担心中。

楼主: 小淘淘517
1542644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周bc检测说孩子偏小。一路进入了担忧中。

只有胚芽又没有心跳也不应该有所谓胎停。

问题是,完全没孕吐反应啊。
前几天有一点点见红。吃了药就没了。
现在除了肚子有轻微的痛,人比较容易累以外,全然没反应,好担心啊,不敢去检查了。

求问有没有完全没反应的宝妈》
没反应是正常的吗?

我是7.18末次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
可能太早了,还没开始反应…哈哈 我是53天突然开始狂吐不止的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我末次月经7.25,八月底乳房胀痛以为要来月经,今天不涨了。昨天肚子涨气坠疼,今天也好了。有咖啡色分泌物,吃药保胎,还没bc
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
快乐大妈 发表于 2014-9-5 23:20
<br/>可能太早了,还没开始反应…哈哈 我是53天突然开始狂吐不止的
<br/><br/>阿,我不吐,我狂吃,好怕出问题
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
小苹果里的小虫 发表于 2014-9-6 07:54
<br/>我末次月经7.25,八月底乳房胀痛以为要来月经,今天不涨了。昨天肚子涨气坠疼,今天也好了。有咖啡色分泌物 ...
<br/><br/>疼是正常吗?
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
颐和园的颐 发表于 2014-9-5 15:09
<br/>我就是一点反应也没有!是宝宝心疼咱们!我都23周了!B超宝贝发育非常好!保持好心情是最重要的! ...
<br/><br/>真的吗?那你有什么别的反应吗?你这么一说好幸福
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
jujuk 发表于 2014-9-5 14:06
<br/>我末次也是7.18,一点反应都没有,没见红…就是长了痘痘
<br/><br/>加油!打算几时去查?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小淘淘517 发表于 2014-09-07 16:46
<br/><br/><br/>阿,我不吐,我狂吃,好怕出问题
那多好啊!好幸福啊!
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2014-9-5 15:59
<br/>不要想那么多啦,没什么反应就不一定代表不正常啦
<br/><br/>就怕它没长
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
大囧宝918 发表于 2014-9-5 18:58
<br/>从来没吐过,跟没怀孕一样一样的
<br/><br/>检查过吗?多久了?
点击查看全文
小淘淘517 (楼主)
五级宝宝 |
vivicoan 发表于 2014-9-5 20:02
<br/>25周,从怀孕到现在都没恶心过,更不知道呕吐为何物
<br/><br/>饿吗?嗜睡吗?
点击查看全文