要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕10周bc看宝宝归来,激动,喜羊羊长大些哦!

楼主: 江边小马妞
1075622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三去医院黑白阴超,医生说宝宝是趴着的,我问,他/她是睡着了吗?医生说,没睡呢,刚刚还动了的,告诉我看到成形胎儿了,头,手,脚,好兴奋啊,幸福感油然而生!宝妈们帮忙看看宝宝发育得好不好。孕10周,孕囊56*47, 胎儿头臀长3.9cm。宝宝加油健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:20 | 来自Android
哈哈,10周就可以了?我都有点等不及了,看看下周末也可能去B超了。不过现在还是吐得厉害,昨晚还吐伤了,不知道是胃还是食道,出血了。
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:27 | 来自iPhone
傻傻猪头 发表于 2014-09-06 19:20
<br/>哈哈,10周就可以了?我都有点等不及了,看看下周末也可能去B超了。不过现在还是吐得厉害,昨晚还吐伤了,不知道是胃还是食道,出血了。
孕吐很难受的、还好我不吐,就早上干呕,你可以吃点石榴,据说防孕吐呢!我十二周去做NT,十周做的是黑白的阴超,也可以看到,很可爱的。你现在多少周了,亲!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:29 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-05 15:22
<br/>这时候B超有没有胎动呢
医生说宝宝在运动,我感觉不到,太小了哈哈,估计到16周后才能感受胎动
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:30 | 来自iPhone
小期待 发表于 2014-09-05 15:26
<br/>恭喜楼主B超顺利。
谢谢亲!fighting!
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:31 | 来自iPhone
肥lulu 发表于 2014-09-05 15:44
<br/><br/><br/>有,孕九周加时我去照都有胎动了
好棒啊你,宝宝在动,但是我们感觉不到对吧?宝宝们健康成长:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 07:50 | 来自WAP
恭喜亲,希望我12周nt宝宝一切顺利,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:35 | 来自Android
江边小马妞 发表于 2014-09-06 19:27
<br/>孕吐很难受的、还好我不吐,就早上干呕,你可以吃点石榴,据说防孕吐呢!我十二周去做NT,十周做的是黑白的阴超,也可以看到,很可爱的。你现在多少周了,亲!
我现在进入第十一周。吐得特别厉害,有一个晚上吐伤了食道。
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:30 | 来自iPhone
傻傻猪头 发表于 2014-09-07 15:35
<br/>我现在进入第十一周。吐得特别厉害,有一个晚上吐伤了食道。
枣椰啊!加油哦!我比你小三天,一起好好吃饭睡觉,包包棒棒的
点击查看全文
江边小马妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:31 | 来自iPhone
whxy 发表于 2014-09-07 07:50
<br/>恭喜亲,希望我12周nt宝宝一切顺利,祈祷
会的会的,宝宝肯定超棒!我是下下周nt、加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:23 | 来自Android
江边小马妞 发表于 2014-09-07 16:30
<br/>枣椰啊!加油哦!我比你小三天,一起好好吃饭睡觉,包包棒棒的
想好好吃饭来得,好久吃不下肉了。希望反应慢慢过了,宝宝好好的。
点击查看全文