要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71763100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
言岩妈 发表于 2014-09-05 13:55
<br/>好像这类手术都伤子宫内膜的,无论是全麻无麻还是局麻,毕竟是将子宫内的孕襄剥离开,,,,,
就是不知道做哪个风险低一些,医生又不跟我多说,都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
潺潺猫 发表于 2014-09-05 13:56
<br/>如果可能的话自己自然流掉是伤害最小的,停黄体酮后观察几天,有可能自己就流出来了。
那要吃点什么药吗?还是就这么等着?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
等着吧,我上次胎停大夫也是让做这个无痛手术,手术约好在三天后,那天刚好开的黄体酮都吃完了,到晚上就肚子疼,应该就是宫缩,过了半小时吧就有东西出来了,当时不懂啊,还又去做了人流,想想傻透了,不过要是自己流不干净的话倒确实还需要做刮宫,你自己看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 14:12
<br/>大姨妈痛可以忍的吧…清宫痛我都不敢想,你现在好孕了吗
一直害怕怀孕,现在年龄大了,不得不旧事重提!继续备孕!女人苦哦!死胎真的比不怀郁闷百倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 14:14
<br/>那要吃点什么药吗?还是就这么等着?
清宫吧!药流不干净也要清宫,无痛要预约,怕等待期大出血什么的。医生推荐无痛,因为那个贵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 13:18
<br/>怕痛,不敢做无麻的清宫。现在医生跟我说的那个负压吸引术,不知道怎么样,我听人家说的都是清宫刮宫,不知道这个
就是清宫的一种 不用太计较 医生建议你的肯定是最适合的 无痛我感觉也没事 找正规的大医院 不怕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是胎停,空囊,没有胎心胎芽,我是70多天的时候做的,查出来之后也是等了2天后做的,我做的就是有痛,忍几分钟就过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
为什么现在会有那么多胎停的呀,心里会有多难受,我也经历过。对子宫最小的伤害应该是先吃药,自然流出来,然后让医生看一下稍微清理一下就可以了,不用打麻药,几分钟就好,只是酸酸的感觉,不会很疼。打麻药对身体伤害比较大,记忆力会减弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 14:09
<br/>我是省妇保,不是私人医院,要那么贵吗?我还没问过医生
吸附加清宫,你这都六十几天了,加上之前保胎,自然流产或药流干净的可能性太小了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我那时候吃药加清宫,小月子一定要做好!切记!!!下次备孕前夫妻双方检查。建议  西医检查,中医调理。 染色体,封闭抗体,精子,子宫。 主要三样,精子,卵子和子宫(炎症,宫寒)。不要难过。
点击查看全文