要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71760100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
听医生的就可以 如果平时耐疼可以选择不打麻药 其实就是不打麻药的话医生下手会轻一点 无痛就怕医生手法重了 对内膜伤害
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
皮皮快到碗里来 发表于 2014-09-05 13:00
<br/>听医生的就可以 如果平时耐疼可以选择不打麻药 其实就是不打麻药的话医生下手会轻一点 无痛就怕医生手法重了 对内膜伤害
怕痛,不敢做无麻的清宫。现在医生跟我说的那个负压吸引术,不知道怎么样,我听人家说的都是清宫刮宫,不知道这个
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我那时胎停就是做的这个吧,私人医院做的,服务很好,会打麻药,晕了啥也不知道,不过出血不多,做完手术还做了护理。那天就花了四千多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我四年前胎停做的痛的那种,昨晚后痛苦一场,失了孩子心疼,清宫真比大姨妈痛多了去了 ………
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
药流加清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好像这类手术都伤子宫内膜的,无论是全麻无麻还是局麻,毕竟是将子宫内的孕襄剥离开,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
如果可能的话自己自然流掉是伤害最小的,停黄体酮后观察几天,有可能自己就流出来了。
点击查看全文
叮当小龙猫 发表于 2014-09-05 13:35
<br/>我那时胎停就是做的这个吧,私人医院做的,服务很好,会打麻药,晕了啥也不知道,不过出血不多,做完手术还做了护理。那天就花了四千多
我是省妇保,不是私人医院,要那么贵吗?我还没问过医生
点击查看全文
Cockatoo 发表于 2014-09-05 13:46
<br/>我四年前胎停做的痛的那种,昨晚后痛苦一场,失了孩子心疼,清宫真比大姨妈痛多了去了 ………
大姨妈痛可以忍的吧…清宫痛我都不敢想,你现在好孕了吗
点击查看全文