要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温等了20几天才升起来,现在过姨妈期4天了

楼主: 魔女花茶
728617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次8月2日姨妈,今天还没来,这个月低温特别长,20几天才升温,目前高温保持在36.7,有类似情况的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:17
魔女花茶 发表于 2014-9-5 16:17
<br/>我觉得老是找不准排卵时间,好辛苦,你是怎么测的
<br/><br/>我上个月也没测到强阳,一直弱阳,阳,我还坚持测体温。一开始我也不知道是否排卵,后来医生看了我的体温,加上姨妈推迟,看出我什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:18
有个好宝宝 发表于 2014-9-5 16:24
<br/>我这月也是,第23天体温都没升,排卵试纸强阳,这种情况一般来说是排卵推迟 ...
<br/><br/>这种情况医生说卵泡质量不好,长得太慢,就算受孕也不好保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 09:39 | 来自WAP
alice3348 发表于 2014-9-5 18:18
<br/>这种情况医生说卵泡质量不好,长得太慢,就算受孕也不好保胎的
<br/><br/>中医角度来说只要有双向体温,周期长短不要紧的,但低温到高温过渡时间太长应该是有点问题的,持续低温时间长,比如超过14天但能有快到高温,只说明排卵推迟,不代表卵子质量不好,如果高温时间低于十二天就不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:01
有个好宝宝 发表于 2014-9-6 09:39
<br/>中医角度来说只要有双向体温,周期长短不要紧的,但低温到高温过渡时间太长应该是有点问题的,持续低温时 ...
<br/><br/>黄体不足吧,我这月排卵后一直吃孕酮片
点击查看全文
魔女花茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:14 | 来自iPhone
Yool 发表于 2014-09-05 17:13
<br/>以前排卵第二天就逐渐升温了,但这次排卵前后只相差0.1度左右,一直到排卵第6天才升温到36.7
今天还是没有来姨妈,昨天测是白板
点击查看全文
魔女花茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:17 | 来自iPhone
Yool 发表于 2014-09-05 17:13
<br/>以前排卵第二天就逐渐升温了,但这次排卵前后只相差0.1度左右,一直到排卵第6天才升温到36.7
但我这个月的低温也有点乱,有5天在36.5,1天在36.7,爬了3、4天后,基本高温保持在36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:17 | 来自iPhone
魔女花茶 发表于 2014-09-06 10:14
<br/>今天还是没有来姨妈,昨天测是白板
也许是排卵晚,再等等吧
点击查看全文
魔女花茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:18 | 来自iPhone
有个好宝宝 发表于 2014-09-06 09:39
<br/><br/><br/>中医角度来说只要有双向体温,周期长短不要紧的,但低温到高温过渡时间太长应该是有点问题的,持续低温时间长,比如超过14天但能有快到高温,只说明排卵推迟,不代表卵子质量不好,如果高温时间低于十二天就不好。
今天算是持续高温第9天了,反而没有啥子姨妈感,一周前姨妈感很强烈
点击查看全文