要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

犹豫要不要做腹腔镜?

1270915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月造影,右侧畅通,左侧输卵管远端梗阻,医生今年对我说可以做腹腔镜把左边做通,我好犹豫,一来怕手术过程痛;二来老公精子时好时坏,好时也刚达标,a+b大约在30-40%左右。这样就算做了腹腔镜,能自然怀孕吗?目前做了一次人授没怀。

刚才看到一个帖子说腹腔镜会影响拾卵功能,这是真的吗???

我都32了,老公也40多了,怎么办?到底是直接试管还是先腹腔镜?给点建议吧,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是通水做了说远端梗阻,中药折腾了大半年无果,这几天就要去腹腔镜了,今天请假废了好大劲,满身心的疲惫,期待接下来一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你老公精子大于30%的话是可以怀孕的,轻度弱精没事的,平常给他多吃点补精子的食物或者药品就好啦,平常爱爱你一定要垫枕头躺30分钟,你一边通的话如果排卵也是通的那一边就可以怀孕的,也不一定就要手术呀,有一边通并且排卵也是可以正常怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我做过两次腹腔镜一点都不疼,一次宫腹腔镜,这个是大手术,腹腔镜是小手术,半小时就好了,目前是术后第二次备孕
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Apple05560551 发表于 2014-09-05 21:17
<br/>我也是通水做了说远端梗阻,中药折腾了大半年无果,这几天就要去腹腔镜了,今天请假废了好大劲,满身心的疲惫,期待接下来一切顺利吧!
远端梗阻不晓得什么意思。期待你手术后回来说说情况!你多大了
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
Apple05560551 发表于 2014-09-05 21:17
<br/>我也是通水做了说远端梗阻,中药折腾了大半年无果,这几天就要去腹腔镜了,今天请假废了好大劲,满身心的疲惫,期待接下来一切顺利吧!
我也上班,还在发愁如果试管怎么请假啊,唉愁死了,也许会放弃工作了
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
小白白白白兔 发表于 2014-09-06 09:00
<br/>你老公精子大于30%的话是可以怀孕的,轻度弱精没事的,平常给他多吃点补精子的食物或者药品就好啦,平常爱爱你一定要垫枕头躺30分钟,你一边通的话如果排卵也是通的那一边就可以怀孕的,也不一定就要手术呀,有一边通并且排卵也是可以正常怀孕的。
没用,机率太小了。这造影过去一年了还不知道通的那侧是否完好如初
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
等你爱我88 发表于 2014-09-06 10:01
<br/>我做过两次腹腔镜一点都不疼,一次宫腹腔镜,这个是大手术,腹腔镜是小手术,半小时就好了,目前是术后第二次备孕
宫腹腔镜是大手术吗?什么情况下做这个?<br/>我当初还想着如果腹腔镜了,索性就把宫抢镜做个看看,检查下子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
福慧崽崽 发表于 2014-9-7 17:02
<br/>宫腹腔镜是大手术吗?什么情况下做这个?
<br/>我当初还想着如果腹腔镜了,索性就把宫抢镜做个看看,检查下子宫 ...
<br/><br/>宫腹腔镜直接把管子搞通,从肚子上打洞,腹腔镜经过阴道打药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
福慧崽崽 发表于 2014-09-07 16:59
<br/>我也上班,还在发愁如果试管怎么请假啊,唉愁死了,也许会放弃工作了
我问大夫说宫腔镜机率在三成左右,而且不保证能通,他说就算通了,管子结构在,功能也不在了
点击查看全文