要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

犹豫要不要做腹腔镜?

楼主: 福慧崽崽
1271415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月造影,右侧畅通,左侧输卵管远端梗阻,医生今年对我说可以做腹腔镜把左边做通,我好犹豫,一来怕手术过程痛;二来老公精子时好时坏,好时也刚达标,a+b大约在30-40%左右。这样就算做了腹腔镜,能自然怀孕吗?目前做了一次人授没怀。

刚才看到一个帖子说腹腔镜会影响拾卵功能,这是真的吗???

我都32了,老公也40多了,怎么办?到底是直接试管还是先腹腔镜?给点建议吧,谢谢!
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等你爱我88 发表于 2014-09-07 17:23
<br/><br/><br/>宫腹腔镜直接把管子搞通,从肚子上打洞,腹腔镜经过阴道打药
腹腔镜是肚子打三个洞吧,宫腔镜是从阴道进去吧?
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
毛蛋蛋520520 发表于 2014-09-07 18:31
<br/>我问大夫说宫腔镜机率在三成左右,而且不保证能通,他说就算通了,管子结构在,功能也不在了
亲,你说的是腹腔镜吧?宫抢镜是从阴道进去看子宫内壁情况的吧?<br/>PS:医生真这样说?那我这医生都没跟我提副作用,坑人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
福慧崽崽 发表于 2014-9-7 19:56
<br/>亲,你说的是腹腔镜吧?宫抢镜是从阴道进去看子宫内壁情况的吧?
<br/>PS:医生真这样说?那我这医生都没跟我提副 ...
<br/><br/>要真是他说的那样,那我们这个医院专门给人家做宫腹腔镜不是要倒闭了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等你爱我88 发表于 2014-09-07 22:39
<br/><br/><br/>要真是他说的那样,那我们这个医院专门给人家做宫腹腔镜不是要倒闭了,
大夫说的是宫腔镜,不排除我的医生为了赚钱让我做试管的可能,但是手术后成功率没试管高应该也是事实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
毛蛋蛋520520 发表于 2014-9-8 22:04
<br/>大夫说的是宫腔镜,不排除我的医生为了赚钱让我做试管的可能,但是手术后成功率没试管高应该也是事实 ...
<br/><br/>我也不大清楚,只是试管没到最后一步我也不想选择
点击查看全文
三级宝宝 |
我两侧不通,烦死了,之前避孕两年,到现在想要了,又发生这个问题,烦人呀
点击查看全文