要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公弱精症的姐妹进来探讨下撒!

楼主: 吖桃子
1001719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子成活率38%,我们去医药公司卖药开的复方玄驹胶囊和21金维他,吃了一个月,不知道有用没,他让吃三个月,有姐妹的老公也吃这个吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:33 | 来自Android
sunrise30 发表于 2014-09-05 17:14
<br/>我LG吃了一个月你这个药'又吃了一个月麒麟丸'外加维E'蕃茄红素'同时还补锌'昨天刚测都达标了'两个月前A和B加起来几乎没有'都是C级'
亲番茄红素是什么牌子的?
点击查看全文
吖桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:27 | 来自Android
sunrise30 发表于 2014-09-05 17:14
<br/>我LG吃了一个月你这个药'又吃了一个月麒麟丸'外加维E'蕃茄红素'同时还补锌'昨天刚测都达标了'两个月前A和B加起来几乎没有'都是C级'
对对,亲!什么牌子的番茄红素,锌买什么牌子的?还有麒麟丸啥牌子!
点击查看全文
吖桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:28 | 来自Android
nczqfz 发表于 2014-09-05 21:33
<br/>menevit给我老公买了瓶,听说不错!
你这个是什么药,中文额(⊙o⊙)…英文搞不懂。。。。。
点击查看全文
吖桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:30 | 来自Android
恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:43 | 来自iPhone
吖桃子 发表于 2014-09-05 22:27
<br/>对对,亲!什么牌子的番茄红素,锌买什么牌子的?还有麒麟丸啥牌子!
GNC的蕃茄红素'锌之前吃的汤臣倍健'医生说含量小'后来给开的锌硒宝'麒麟丸忘记牌子了'医生开的'应该就那一种吧'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:44 | 来自iPhone
提拉米苏66 发表于 2014-09-05 21:33
<br/>亲番茄红素是什么牌子的?
GNC海淘的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:00
去年11月我老公a+b精子只有20%,现在他a+b有超过50%,医生说这样的精子报告不算很优秀,但是已经是完全正常的了。
<br/>我们自己就配的维生素就是 维生素c,维生素a+d 维生素e 复合维生素b,叶酸,锌,还有每周定期坚持运动。其他药都没有吃了,大半年下来,精子质量明显改善了。特别是畸形率从78%下降到12%了!
点击查看全文
吖桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:31 | 来自Android
sunrise30 发表于 2014-09-09 18:44
<br/>GNC海淘的
谢啦!
点击查看全文
吖桃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:33 | 来自Android
樱桃小弯子 发表于 2014-09-09 19:00
<br/>去年11月我老公a+b精子只有20%,现在他a+b有超过50%,医生说这样的精子报告不算很优秀,但是已经是完全正常的了。
<br/>我们自己就配的维生素就是 维生素c,维生素a+d 维生素e 复合维生素b,叶酸,锌,还有每周定期坚持运动。其他药都没有吃了,大半年下来,精子质量明显改善了。特别是畸形率从78%下降到12%了!
嗯,谢谢亲!你说的非常详细!我也准备让他照着你们吃的这些药吃!祝你好孕哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:34 | 来自Android
sunrise30 发表于 2014-09-09 18:44
<br/>GNC海淘的
谢谢
点击查看全文