要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝妈们现在在家里干家务么

楼主: zhouying_0122
1343751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都如何哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 20:20 | 来自Android
没啥家务活,洗碗,洗衣服,扫地,抹灰…<br/>没怀孕时也不拖地的,腰不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:44 | 来自Android
一直都干的,现在36周+,觉得越来越累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:23 | 来自Android
从知道怀孕保胎就开始在娘家,除了洗洗自己的衣服别的都不干,老公晚上要看店,每晚过来看我两三个小时就走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:29
我什么都干,还要自己照顾自己,煮饭,买菜,洗衣服,哎,老公要上班。没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:45 | 来自Android
什么家务基本都不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:57 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-09-05 12:01
<br/>可能这孩子来之不易吧,我之前宫外胎停过,所以我俩都很珍惜现在这个。宝爸是很辛苦,有时上夜班,下班了到家再送我,以前不会做饭,现在家常菜都没问题了,洗衣服也是,我的都是手洗的。一到家我就往沙发一躺,水果什么的都是洗好的,皮还给我削好,我也很感动
我老公也是,天天我就负责躺着,吃,睡。天天看着我老公忙活这忙活那,觉得怎么那么可爱。哈哈哈哈都是来之不易的天使,希望足月平安健康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:02 | 来自iPhone
从怀孕就什么都没干过…婆婆和老公全包
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 22:04 | 来自Android
u大手牵m小手 发表于 2014-09-05 21:57
<br/>我老公也是,天天我就负责躺着,吃,睡。天天看着我老公忙活这忙活那,觉得怎么那么可爱。哈哈哈哈都是来之不易的天使,希望足月平安健康的出生。
嗯,我们都会顺利平安生下宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:09 | 来自WAP
怀孕后就住妈妈家了,什么事都不干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:38 | 来自iPhone
回婆家就什么都不做,等吃等喝等睡觉,和老公单过就要做饭洗澡,其它事情老公做,会每天陪我买菜后在上班
点击查看全文