要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没钱结婚,没钱生孩子,对这段婚姻越来越没信心了

4498597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          怀着6个多月的宝宝,还有十几天就要办婚礼了,老公现在才坦白说一分钱都没有。

怀孕后我就失业了,拿着存下来的几千钱元熬到现在,产检到照顾自己,没问老公要一分钱,上次检查,医生说宝宝小一周,我难过S了。
          老公在我失业后,选择创业,32岁拿着5千元左右和朋友开个小公司创业,当时还给我承诺说一定存够钱结婚生宝宝,半年下来,还经常问我拿点钱花,现在还有十几天就结婚了,大家都知道我们的婚期了才说没钱,再过两个月家里要多个小成员了,连生孩子的钱都没有。
          老公家条件非常不好,结婚我们也只要3000元礼金,怀孕到现在他家里人一分钱都没给过我,也没买什么补的东西我吃,我都能理解,只是不能不存钱生孩子啊!!
           我现在很混乱,他们家欠人家很多钱,没人肯借钱他们办婚礼,我父母是农民,一辈子没借过什么钱,现在看到我这样也不说什么了,之前嫌我找了个这么穷的,现在父母都帮我借钱给老公他们办婚礼,现在眼泪都哗哗哗的流了。。。。。。

现在老公和我父母都觉得通知了朋友不操办婚礼会很丢人,我父母借钱办两家的婚礼,可是就是借钱我和老公都发生了分歧,他想借多点备用,我知道,多借的钱肯定不会用到我和宝宝身上的,他只是想填补下公司方面的资金,我宁愿他出去找工作而不是借钱,他出去工作每个月与最少有5000元,我就是不明白为什么这么困难的时候他宁愿当个借钱生活的老板都不愿意为小孩出去找工作!!还老叫我放心叫我给他信心,信心也不是现在给的啊!!

我现在不知道怎么办,我父母天天都发愁,我怀孕6个月,肚子出来了,也一直没找到工作,到现在我还在找工作,可是他的情况让我觉得很失望,是我放大了问题还是这个人真的不适合生活啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 |
xiannv 发表于 2014-9-5 16:15
<br/>都穷成这样了还办什么婚礼啊。打肿脸充胖子。。。你非要跳火坑没人拦着你,可你跳还得把家里人一起拽着,还 ...
<br/><br/>我和家里人说了情况了,但是我妈觉得现在不办婚礼会很丢脸,我每次说不办了,她就给我要死要活的,天天在那里哭,我爸也骂我,大家都说我,每次吵完后我妈还是继续操心结婚的事,我能怎样
点击查看全文
四级宝宝 |
miss然然 发表于 2014-9-5 11:17
<br/>你老公还有朋友可以借钱吧?也不能你父母去借钱给他开公司啊,你父母借钱办婚礼是为了你,刚创业肯定还要花 ...
<br/><br/>他家之前做生意亏损了,还欠人家很多钱没还,现在他那边没有亲戚愿意借钱他们了,我也是上个月才知道这个情况,但是结婚的事情早就给所有人通知了,我父母就是觉得面子过不去,怎么都得借钱办了
点击查看全文
四级宝宝 |
wingwing1111 发表于 2014-9-5 11:25
<br/>这钱只能办婚礼!还有生孩子的。其他的让你老公打算。当爸爸了。还那么依赖老婆 岳父家!是我肯定吵架的。 ...
<br/><br/>我也说了,要是借钱办婚礼的话,我们生孩子就得靠自己了,没有可以借钱的对象了,只是他老说借到钱就什么都好说了,我就觉得生孩子他不可能拿到钱出来了,想到这个都觉得还不如一个人过
点击查看全文
四级宝宝 |
调皮豆 发表于 2014-9-5 11:27
<br/>楼主还是慎重吧。过日子可是一辈子的事。高利贷啊,一年几成的利息。很多借高利贷还不上,没法活的。就这情 ...
<br/><br/>我也是这么说的,他还给人家承诺借到钱就行,多少利息都可以,我就觉得不能和他过下去了,这个借钱的情况太不理智了
点击查看全文
四级宝宝 |
麒麟蜗宝 发表于 2014-9-5 11:34
<br/>楼主好强大,什么都没计划,如果是我,我就不办婚礼,先生宝宝再说,婚礼不着急,对于你老公,我就不评论了 ...
<br/><br/>我是存了点钱,如果他不花我钱,倒是可以撑完整个产检和生孩子的过程的,现在什么都花光了
点击查看全文
四级宝宝 |
普洱宝贝 发表于 2014-9-5 11:38
<br/>5000元去开公司是不是有点欠考虑呢
<br/><br/>肯定是,我当时也太信任他了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小女不弃 发表于 2014-9-5 11:57
<br/>彩礼要3千还是3万?我看错了吗?
<br/><br/>是3000,也是要个形式,他得给了彩礼我们才能给嫁妆,这个彩礼一谈下来我就觉得很对不起家里人
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2014-9-5 13:46
<br/>我们两个差不多,各方面都一样的,看你老公对你好不好,我老公以前也这样,就想着做生意,赚大钱,亏了好几 ...
<br/><br/>大概他就是不甘心所以一直亏损也要坚持,大概你比我幸运,生孩子娘家会帮忙,我妈说了太丢脸了,都通知了亲戚借钱也要办婚礼,生孩子的钱就不管我们了,老公家也说了帮不了我们,到时最糟糕的情况是找银行贷款,不晓得银行贷不贷给我们。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主你真大胆 。。。这样的男人都嫁还给生孩子。。。不过六个月了,如果要你父母借的话,就算了,过阵子再结吧,总不能连着父母给你老公擦屁股吧。。。哎,女儿要是遇人不淑真操心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
眼睛花了吗?????
点击查看全文