要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,有此问题的姐妹顺利怀上的,有没有????

楼主: 哈妹101231
59879132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,基本两天就结束了,有这样的情况的姐妹顺利的就怀上的吗???本人量少,总怕这个影响怀孕,可又找不到能够让量多起来的方法,求姐妹们支支招,多谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:01 | 来自iPhone
kittycat621 发表于 2014-09-10 23:51
<br/><br/><br/>那MM你也觉得量少会影响怀孕的,是吗?
我也不知道,可是B超内膜什么的很好阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:12
哈妹101231 发表于 2014-9-11 11:34
<br/>啊?听到这个消息心里好舒服,真的吗?
<br/><br/>真的,而且我只是吃了定坤丸和妇科再造丸。再有医生开的中药,7月底去看的病,八月底我就发现怀孕了呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:32
哈妹101231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:10
回复 treasureyu
<br/>大夫说4片80%湿就算正常
<br/><br/>没有那么多,只是会透就是了,少的可怜,不过很利索,说没就没。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:13
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:20
<br/>说没就没这个很正常啊,要是一直不停的那种才不好呢。如果内膜没问题就别纠结经量了,好多人只用护垫也成 ...
<br/><br/>是呀,我的内膜能达到0.9,正常不?医生说是可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:43
你一天用4片还是挺多的  我一次月经完全打湿1片吧   我一般都是有点就换了  一般2天就没月经了第三天就一点咖啡色分泌物
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:46
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:56
<br/>绝对的正常,所以亲就别纠结月经量了,再说我觉得你经量也挺正常的
<br/><br/>谢谢你的鼓励!!!em22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:59
回复 蓝好好
<br/>你一天用4片还是挺多的  我一次月经完全打湿1片吧   我一般都是有点就换了  一般2天就没月经了第三天就一点 ...
<br/><br/>是一共四片打湿的整个经期,不是一天四片,我妈妈也说我总说少,她看了也说也挺多的嘛不是,都透了。
点击查看全文