要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

刚做了造影,请懂得姐妹帮看看

997329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以下是我得造影单,请懂得姐妹帮我看看,严重不?是备孕还是治疗,治疗的话如何治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谭大夫 发表于 2014-09-05 18:24
<br/>多久不孕?有否孕史流产史?最好把造影图片发过来看看!
备孕一年半,从未怀孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-05 09:56
<br/>问题不大,灌肠消炎艾灸跳绳最多两个月!再去复查就好了
灌肠是什么意思啊?找中医的吗?我好像伞端有些粘连,并不是完全不通,那怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
楼主可以下个月开始试试,造影本身也有一定的疏通作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小俊小小琳 发表于 2014-09-06 08:22
<br/>是粘连么,医生没说啊<br/>
嗯,你可以用通的那测怀,每个月排卵前,你热敷,艾灸,这样不通的那测有可能会通
点击查看全文
书尚 发表于 2014-09-06 09:39
<br/>嗯,你可以用通的那测怀,每个月排卵前,你热敷,艾灸,这样不通的那测有可能会通
好的,热敷粘连也会好么?看了你的小楼,真不容易啊,加油
点击查看全文
宝宝贝快来呀 发表于 2014-09-06 09:35
<br/>楼主可以下个月开始试试,造影本身也有一定的疏通作用
好的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
-angela 发表于 2014-09-06 08:34
<br/>灌肠是什么意思啊?找中医的吗?我好像伞端有些粘连,并不是完全不通,那怎么办呢?
所以啊!灌肠是最好的治疗途径,不伤身体见效快!你的症状轻!很快就可以要宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-06 11:11
<br/>所以啊!灌肠是最好的治疗途径,不伤身体见效快!你的症状轻!很快就可以要宝宝了
是找中医吗?我都不太了解。我还有多囊,排卵也不怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
中医消炎治疗。很多人治好的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
-angela 发表于 2014-09-06 13:01
<br/>是找中医吗?我都不太了解。我还有多囊,排卵也不怎么好
灌肠的药主要是消瘀散结!舒缓管通络!消炎消积水的!这个药房一般不分人!我有药方!一副药大概十元左右!一副灌三回!一回170毫升到200毫升!我没吃口服中药,我胃不好!你要是打算吃!就找医生开!口服的因人而异!
点击查看全文