要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

29号排卵的妹纸们看过来

楼主: teresa1991
950724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号晚上排卵的,排卵过后我一直用大卫排卵试纸测,30、31号测是排卵试纸阳性的,1、2、3号测排卵试纸是水印,昨天4号测排卵试纸突然加深变成弱阳了,很明显的一道杠嗒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:28
teresa1991 发表于 2014-9-5 09:18
<br/>我月经还有十几天才来呢正好这几天着床
<br/><br/>现在测排卵试纸只能抱着玩玩的态度,我估计得等到第九天才会开始加深,等加深到阳就可以测早孕了,排卵试纸阳或强阳早孕试纸才刚刚能测到印
点击查看全文
teresa1991 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:30 | 来自iPhone
issa78 发表于 2014-09-05 09:28
<br/><br/><br/>现在测排卵试纸只能抱着玩玩的态度,我估计得等到第九天才会开始加深,等加深到阳就可以测早孕了,排卵试纸阳或强阳早孕试纸才刚刚能测到印
有加深不就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:37 | 来自iPhone
尛岢樂 发表于 2014-09-05 08:46
<br/>我每个月都这样,哎
我这个月异常的也是这样了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:38 | 来自iPhone
issa78 发表于 2014-09-05 08:59
<br/>说实话,弱阳没用的,月经快来的时候排卵试纸也会弱阳,只有加深到阳或强阳才有希望
排卵也不一定准确。我的都快加深到阳了,今天还是来姨妈了!还提前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:38
teresa1991 发表于 2014-9-5 09:30
<br/>有加深不就有希望
<br/><br/>是啊,不过现在测有点早啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:40
LUYU0210 发表于 2014-9-5 09:38
<br/>排卵也不一定准确。我的都快加深到阳了,今天还是来姨妈了!还提前
<br/><br/>所以说只是有希望而已,还是以早早孕的测试结果为准,但等待的日子很难熬,心急的MM可以先测排卵试纸看看的
点击查看全文
teresa1991 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:42 | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-09-05 09:38
<br/>排卵也不一定准确。我的都快加深到阳了,今天还是来姨妈了!还提前
一般排卵试纸如果怀孕排卵过后十天就会加深到强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:45
排卵试纸毕竟不是那么准,zzy‘才是王道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:47 | 来自iPhone
teresa1991 发表于 2014-09-05 09:42
<br/>一般排卵试纸如果怀孕排卵过后十天就会加深到强阳的
没希望!姨妈来了,它还加深那么明显,气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:48 | 来自iPhone
issa78 发表于 2014-09-05 09:40
<br/><br/><br/>所以说只是有希望而已,还是以早早孕的测试结果为准,但等待的日子很难熬,心急的MM可以先测排卵试纸看看的
排卵也不一定确定滴!我反正纠结那么久了,现在可以安心睡觉了!
点击查看全文