要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

嫂子啥都要买最贵的,有必要为嫂子买单吗?

楼主: 小小丹smile
来自WAP |举报
45057166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果妈妈带着嫂子、侄子到你们这玩,出去逛街、游玩、购物,你们会所有费用全包吗?我嫂子爱购物,什么都要买最贵的,我妈老要求我为她买单,话说我有点扛不住了,各位你们通常是怎么解决的?给点意见,谢谢!
点击查看全文
小小丹smile (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2014-09-05 19:06
<br/>怎么感觉你嫂子才是你妈亲生的呀?这么护着她
我妈怕我哥再离一次婚,所以和我爸极力讨好我嫂子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小丹smile 发表于 2014-09-05 18:07
<br/>我现在就想死,反正活着也是为别人活。我妈叫我十一回娘家,哪次回娘家不是给我哥嫂子当保姆,我说不想回去,我妈还不高兴了!
别这样,你就说你也结婚了,有公婆,时间长了老公心里不舒服,或者直接说上班
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小小丹smile 发表于 2014-09-05 19:58
<br/>我妈怕我哥再离一次婚,所以和我爸极力讨好我嫂子!
你哥都离过一次了怎么再找又是极品。你爹妈也是三观不正啊,儿子婚姻和谐靠全家去讨好的么。
点击查看全文
小小丹smile (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2014-09-05 20:14
<br/>你哥都离过一次了怎么再找又是极品。你爹妈也是三观不正啊,儿子婚姻和谐靠全家去讨好的么。
我觉得我家真的是奇葩到极点了,别人都是在婆家不开心,在娘家开心,我是反过来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小丹smile 发表于 2014-9-5 17:37
<br/>我现在没上班,都是我老公养我,老公对我很大方,对我娘家人也很大方,我和老公结婚,我哥嫂子什么都没给我 ...
<br/><br/>为什么你们结婚,要给哥哥嫂子红包啊?不是给侄子包个红包就行了吗?应该他们给你包个大红包啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小小丹smile 发表于 2014-9-5 17:40
<br/>我妈总是要求我为她付款,弄的我很难堪,我嫂子什么德性我妈清清楚楚,我觉得我妈有时候比我嫂子更过分! ...
<br/><br/>你妈为什么不心疼你这个女儿啊,想不通,知道你嫂子德行还这样,不会你妈也是柿子捡软的捏吧
点击查看全文
九级宝宝 |
越看越完全不能理解了,你在你家好悲催啊。我会给我嫂子侄子买东西,但我嫂子也经常给我买,而且过来我这边玩的时候,买东西她都要抢着付钱。我妈对我和我嫂子都很平均,从来不会要求我们这那的,而且还经常贴补我们,东西什么的我和我嫂子都是一人一份
点击查看全文
天使宝宝 |
小小丹smile 发表于 2014-9-5 17:42
<br/>我在家全职备孕,没上班,都是我老公给我零花钱!
<br/><br/>我也是在家试管备孕    妈妈还给我零用钱呢   
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小丹smile 发表于 2014-9-5 17:51
<br/>我不是寒心,是已经死心了!我妈还要我十一回娘家,我知道回去干嘛:给我嫂子带孩子,我嫂子好出去玩! ...
<br/><br/>呵~你妈对这个媳妇这么好,你嫂子心里知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
你妈妈有点过分了,下次她再提你就直接拒绝说没有钱好了。偶尔买单就行,别觉得不好意思。
点击查看全文