要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

嫂子啥都要买最贵的,有必要为嫂子买单吗?

楼主: 小小丹smile
来自WAP |举报
45131166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果妈妈带着嫂子、侄子到你们这玩,出去逛街、游玩、购物,你们会所有费用全包吗?我嫂子爱购物,什么都要买最贵的,我妈老要求我为她买单,话说我有点扛不住了,各位你们通常是怎么解决的?给点意见,谢谢!
点击查看全文
小小丹smile (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
安妮美好时光 发表于 2014-09-07 00:21
<br/>当然她自己买单
我和她单独在,我妈不在的时候我就让她自己买的单!
点击查看全文
weiyaolang 发表于 2014-09-07 07:32
<br/>看到这里我已经很气氛了,我能说你妈妈是不是有病啊!你都怀孕了还这样,简直TMD不是个东西,居然要这样对待自己的亲生女儿!你还是好好真诚地对待你婆婆吧,就当自己是个没娘的孩子,这样你才能得到真正的幸福!如果十一回去是侍侯别人,你还是买多点婆婆爱吃的东西回去看婆婆吧,你做月子估计你那个亲妈也不会重视你,要看你嫂子的小孩和讨好你嫂子,她会很忙的
我从来都不指望我妈伺候我做月子,我只怕到时候我妈还是会来,带着我哥的孩子在我婆婆家上蹿下跳的,影响我休息,弄的我婆婆都没精力照顾我!我自己娘家人我太了解了,眼睛里从来没有我,什么事都是首先以我嫂子为先,所有人都要以她为中心!我妈买东西从来不会念叨我喜欢吃什么,不喜欢吃什么,但是每次买东西做饭全部都按我嫂子口味来弄,在我这住了几天不知道浪费了多少粮食了,就因为我嫂子不吃剩饭、剩菜,所以每天多出来的都是直接丢掉!我结婚的时候,我爸爸叫我妈妈去给我置办嫁妆,给我选东西一个小时都不到,就去给我嫂子买东西和衣服,我爸爸给的钱大部分用来给我嫂子买东西了!
点击查看全文
weiyaolang 发表于 2014-09-07 07:52
<br/>好感动,幸运的是你命好,婆婆好比妈妈好更重要,祝你和婆婆一家幸福
是啊,我宁愿在农村和我婆婆一起,也不愿意回娘家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想得美,要买东西自己付钱,凭什么要你付钱。你钱又不是大风刮来的,张口就有
点击查看全文
小小丹smile 发表于 2014-9-5 17:55
<br/>唉,我妈当我的钱水淌来的,我结婚要我给我哥我嫂子一人给2000块的红包,到了婆家,婆家还要一人再给1000, ...
<br/><br/>楼主不要难过,我只是好奇,你妈这么重男轻女,为啥还要把你生出来,在你哥之后生出来……
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2014-09-09 09:00
<br/><br/><br/>楼主不要难过,我只是好奇,你妈这么重男轻女,为啥还要把你生出来,在你哥之后生出来……
本来是没我的,我妈那天准备去打胎的,早上在家干完活去汽车站赶班车,去晚了,班车走了,班车每天早上一趟,就回家了准备第二天去。然后我奶奶知道我妈妈准备去打胎,我奶奶信佛的,说我妈那是杀生,坚决不让我妈去,我妈拗不过我奶奶就没打成!
点击查看全文
小小丹smile 发表于 2014-9-9 14:14
<br/>本来是没我的,我妈那天准备去打胎的,早上在家干完活去汽车站赶班车,去晚了,班车走了,班车每天早上一趟 ...
<br/><br/>可怜的楼主,过好自己的吧,妈,过的去就行了,不用什么都依着
点击查看全文