要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

早孕50天没有明显胎芽

楼主: 露戈文02.
2088643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20140803
强阳的时间: 20140803
昨天早了是第50天,医生让做比超因为之前孕酮一直13点多,所以50天才做,可是医生说没有明显胎芽。怎么办啊。现在的心情好差。有50天没有胎芽胎心的姐妹,一周后又有的吗。我现在需要信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:10
楼主不要过于担心,有可能是着床晚啊,多注意休息,主要是要放宽心,宝宝都能感受到大人的心情的,平时多休息不要胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:16 | 来自Android
楼主,我也是孕酮小单位六十几,月经48天bc没胎芽胎心,55天检查就有了,楼主放宽心过段时间去看看
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:20 | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-9-5 08:18
<br/>也许是排卵晚吧,有卵黄囊吗
<br/><br/>没有只有孕囊17mm*13mm。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:22 | 来自iPhone
露戈文02. 发表于 2014-09-05 09:20
<br/><br/><br/>没有只有孕囊17mm*13mm。
那就打保胎针吧,吃黄体酮
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:22 | 来自WAP
小金小陈 发表于 2014-9-5 09:16
<br/>楼主,我也是孕酮小单位六十几,月经48天bc没胎芽胎心,55天检查就有了,楼主放宽心过段时间去看看 ...
<br/><br/>希望我十天后,也能看到。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:23 | 来自WAP
坤敏的小宝 发表于 2014-9-5 09:10
<br/>楼主不要过于担心,有可能是着床晚啊,多注意休息,主要是要放宽心,宝宝都能感受到大人的心情的,平时多休 ...
<br/><br/>我也是尽量往好处想。但心里还是有点怕。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:26 | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-9-5 09:22
<br/>那就打保胎针吧,吃黄体酮
<br/><br/>现在正打着呢,一天一针20mg黄体酮。胶囊也吃了,一天两次一次两粒。希望有效果吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:36 | 来自iPhone
露戈文02. 发表于 2014-09-05 09:26
<br/><br/><br/>现在正打着呢,一天一针20mg黄体酮。胶囊也吃了,一天两次一次两粒。希望有效果吧。
希望宝宝快长起来吧,长了卵黄囊就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:14 | 来自Android
露戈文02. 发表于 2014-09-05 07:13
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,我要学会放松心情。
亲,你现在的hcg和孕酮是多少呢? 医生让我9号去BC呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:00 | 来自iPhone
验下孕酮hcg雌二醇,缺什么补什么,也不可盲目等待
点击查看全文