要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

早孕50天没有明显胎芽

2081143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20140803
强阳的时间: 20140803
昨天早了是第50天,医生让做比超因为之前孕酮一直13点多,所以50天才做,可是医生说没有明显胎芽。怎么办啊。现在的心情好差。有50天没有胎芽胎心的姐妹,一周后又有的吗。我现在需要信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:08 | 来自WAP
亲,一定要等,有的75天左右才有,没事多躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:09 | 来自WAP
你孕酮低,现在都可以补,13是有点低了,叫医生给你打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:10 | 来自WAP
亲,一定要等,有的75天左右才有,没事多躺着
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:13 | 来自WAP
情绿纷飞 发表于 2014-9-5 07:08
<br/>亲,一定要等,有的75天左右才有,没事多躺着
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我要学会放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:21 | 来自WAP
亲是不是排卵晚呢 如果是排卵晚了 那就是推算天数比实际要大了 再等等吧 调整好心态 不然宝宝也会感受到你的不良情绪的
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:31 | 来自WAP
情绿纷飞 发表于 2014-9-5 07:09
<br/>你孕酮低,现在都可以补,13是有点低了,叫医生给你打黄体酮针
<br/><br/>现在在打针了。还吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
露戈文02. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:31 | 来自WAP
vivien_angel 发表于 2014-9-5 07:21
<br/>亲是不是排卵晚呢 如果是排卵晚了 那就是推算天数比实际要大了 再等等吧 调整好心态 不然宝宝也会感受到你 ...
<br/><br/>是啊现在就是心态不好调整,心里害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:18 | 来自iPhone
也许是排卵晚吧,有卵黄囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:38 | 来自iPhone
我表姐六十多天才出的胎芽,现在孩子快三岁了,很好。楼主放宽心,再等等看!
点击查看全文