要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月20或21号排卵,这几天zzy在加深。可是为啥我什么感觉、反应都没有?什么时候要去验血?

楼主: 非一淘
903311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月29末次,周期较长,8月20或21号才排卵。8月30zzy测到印子后,这几天zzy在加深。可是为啥我什么感觉、什么反应都没有?(例如嗜睡、恶心、乏力、不舒服等怀孕症状)
<br/>想问一下姐妹们,什么时候才需要去验血呢?
<br/>我要验血的意思不是想知道怀上没有,而是想看看发育情况。
<br/>还有什么时候去B超比较合适?
<br/>请姐妹们多多指教哦!
<br/>
<br/>附:金秀儿最后一张是今晚测的,很明显;
<br/>大卫最后一张是今天早上测的。
<br/> 20140905_012203.jpg
<br/>
<br/> 20140905_011911.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:06 | 来自iPhone
非一淘 发表于 2014-09-05 12:51
<br/><br/><br/>我也仅仅是胸胀,如果是宫内好孕我就放心了
一定会宫内好孕的,那里那么多宫外啊!不要想太多了,免得影响自己的心情啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:54
非一淘 发表于 2014-9-5 02:08
<br/>谢谢指点!
<br/>那像我这种周期长的,胎儿怎么算周数?
<br/><br/>我感觉可以按排卵日往前推2周计算,因为标准周期是28天嘛,8月21号(周四)排卵,9月4号(周四)就是满4周了。我跟楼主一样排卵日,也测出来了~~希望大家都顺顺利利的!
点击查看全文