要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

一个人带娃真的好幸苦

3586930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝快5个月时开始自己带,现在差3天满七个月了。自己带的这两个月里,吃不好睡不香。有时娃闹起来,闹的我真的会对着娃吼一通,但我瞬间就后悔。最主要的,还是他总是粘着我。经常是我陪着他在床上玩,我看他玩的挺高兴我就和他说,妈妈去做饭宝宝自己玩。我刚站起身,他就盯着我看,刚踏出一只脚立马哭给我看,而且真的哭的好伤心,鼻涕眼泪一大把。因此,我经常没饭吃。。。。。哪怕是让他看着我干活他也会哭,必须陪着他才行。白天睡觉也是,睡醒一觉不见我就哭的稀里哗啦,而且一觉从来没有超过一个小时。。。。现在身体素质也大不如前了。。。。。不知道自己带娃的宝妈有什么经验不?有精疲力尽了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:11 | 来自Android
从三宝月子里就一人带仨宝,各种累、各种心烦,还落下一身的月子病。做女人真的好累啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:04 | 来自iPhone
会摆Pose的猫 发表于 2014-09-05 09:55
<br/>你还能有时间托地,我被他缠着什么也做不了。。。。。哭。。。。。。
给他放音乐听,或者玩玩具,给他感兴趣的东西不危险的东西玩,改变他粘人的习惯,不然以后你会更辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:29 | 来自WAP
出了月子一个人带到现在25个月,还算乖的,真的很累,坚决不生2胎。。。。。有时候真的觉得走投无路。。。幸福肯定有,但是付出和回报成正比,我不愿意再来一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:30 | 来自Android
从在月子里就自己一个人带,带到五个月,后来上班了,他奶奶带,辛苦但幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 23:13
我那会都是抱着搞饭的,坚持吧,宝宝大点就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 00:43 | 来自Android
宝妈辛苦了,同是过来人啊。七八个月时,饭都没吃,不能离开半步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:32 | 来自WAP
丫宝贝123 发表于 2014-9-5 16:11
<br/>从三宝月子里就一人带仨宝,各种累、各种心烦,还落下一身的月子病。做女人真的好累啊! ...
<br/><br/>膜拜你!。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:34 | 来自WAP
莪没时间做饭,带着孩子出去吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:01 | 来自WAP
丫宝贝123 发表于 2014-9-5 16:11
<br/>从三宝月子里就一人带仨宝,各种累、各种心烦,还落下一身的月子病。做女人真的好累啊! ...
<br/><br/>我也膜拜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:00
如果没有人帮衬你带,或者条件不允许请人带,我觉得还是习惯就好了,慢慢的他们长大,每天不断的在变化,你会觉得虽然真的蛮辛苦,但是值得,看着他们长大真的挺幸福的
点击查看全文