要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

一个人带娃真的好幸苦

3584830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝快5个月时开始自己带,现在差3天满七个月了。自己带的这两个月里,吃不好睡不香。有时娃闹起来,闹的我真的会对着娃吼一通,但我瞬间就后悔。最主要的,还是他总是粘着我。经常是我陪着他在床上玩,我看他玩的挺高兴我就和他说,妈妈去做饭宝宝自己玩。我刚站起身,他就盯着我看,刚踏出一只脚立马哭给我看,而且真的哭的好伤心,鼻涕眼泪一大把。因此,我经常没饭吃。。。。。哪怕是让他看着我干活他也会哭,必须陪着他才行。白天睡觉也是,睡醒一觉不见我就哭的稀里哗啦,而且一觉从来没有超过一个小时。。。。现在身体素质也大不如前了。。。。。不知道自己带娃的宝妈有什么经验不?有精疲力尽了。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:22 | 来自iPhone
买个背巾挂身上做事,一个人真的很辛苦,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:36 | 来自Android
还行吧,出了月子自己带到现在,宝宝一岁了,六个月前最难带,现在好了很多,让宝宝自己玩大人可以做自己的事情,而且我家现在给个被子他就乖乖睡觉,我倒没觉得累,要说最累就是喂辅食,不爱吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:52 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-09-04 23:36
<br/>还行吧,出了月子自己带到现在,宝宝一岁了,六个月前最难带,现在好了很多,让宝宝自己玩大人可以做自己的事情,而且我家现在给个被子他就乖乖睡觉,我倒没觉得累,要说最累就是喂辅食,不爱吃饭
艾玛 跟我家一样的,啥都好就是不吃辅食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:57 | 来自Android
jerry小姐 发表于 2014-09-04 23:52
<br/>艾玛 跟我家一样的,啥都好就是不吃辅食
是啊,纠结啊,一天就吃那么几口人家就不吃了,天天跟辅食做战斗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:00 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-09-04 23:57
<br/>是啊,纠结啊,一天就吃那么几口人家就不吃了,天天跟辅食做战斗
我每次都忙半天准备好,喂起来却只勉强吃几小口,要么就干呕,有时甚至一口不吃。我气得呀!看人家宝宝大口吃羡慕死我了
点击查看全文
会摆Pose的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:27 | 来自Android
<br/>还行吧,出了月子自己带到现在,宝宝一岁了,六个月前最难带,现在好了很多,让宝宝自己玩大人可以做自己的事情,而且我家现在给个被子他就乖乖睡觉,我倒没觉得累,要说最累就是喂辅食,不爱吃饭
什么时候,我家宝贝儿能这样听话就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:32 | 来自Android
娃吃辅食倒是还可以,不挑食。但我都怀疑他味觉是不是有问题,他口味很重的。恶心人的鱼油人家吃的津津有味,小白菜泥也挺喜欢,我闻着都恶心。。。。。。有一点他不喜欢,就是苹果要是酸的就不喜欢吃,这点随我。哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:35 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-04 23:22
<br/>买个背巾挂身上做事,一个人真的很辛苦,加油吧
是啊,自己偷偷哭过好几次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:55 | 来自Android
jerry小姐 发表于 2014-09-05 00:00
<br/>我每次都忙半天准备好,喂起来却只勉强吃几小口,要么就干呕,有时甚至一口不吃。我气得呀!看人家宝宝大口吃羡慕死我了
抱抱。一样啊。忙了一个上午给他做辅食只喂了吃几口在多喂直接给你吐,要么就是用手挡,什么时候才能乖乖吃
点击查看全文