要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

30-31日排卵,各种坐等。大家一起来说说症状吧!

楼主: qzone_248546
699318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30-31日排卵,各种坐等。大家一起来说说症状吧!
点击查看全文
qzone_248546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 00:53 | 来自Android
贰宝贝 发表于 2014-09-05 17:52
<br/>找到和我一样时间的不容易啊,我和你一样,30-31排卵的,今天p多,下午在单位腹部刺痛了几下,回到家又刺痛了几下
我今天也抽痛了下,不过不懂为啥,白带增多了,哎。担心是例假要来的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 03:45 | 来自Android
我白带倒是没多,家里排卵试纸多了好多,这几天每天测一次在观察,测到3号完全大白板,5号又开始能看到了,这两天如果继续加深说明就有希望,唯一苦恼的是,1号补完a后第二天上火了,智齿又发炎 ,哎。你睡得好晚?要早休息 ,我天天是醒得早,不过还要睡睡 ,然后6点左右测体温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 04:14
同30日排,7月的时候生化了一次,8天以后开始rt痛,颜色变深,绝对不是我臆想出来的症状

别的症状还有分泌物减少(减少到几乎一天下来裤裤还跟刚换干净的差不多)然后就是心跳加快,这两条有可能是我自己套上去的。到现在为止以上症状,只有一条分泌物减少。。。今天下小腹偏左侧是不是跳几下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-6 05:30 | 来自WAP
肚子阵痛,腰酸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 07:12 | 来自Android
刚才测plsz,还是没色,测得还是早了点吧,心急了,大家都耐心点,祝我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 07:29
30号凌晨排卵,31号凌晨才同房的。排卵时间过太久了,不知道还能不能中中,今天测了是大白板。
点击查看全文
qzone_248546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:09 | 来自Android
贰宝贝 发表于 2014-09-06 03:45
<br/>我白带倒是没多,家里排卵试纸多了好多,这几天每天测一次在观察,测到3号完全大白板,5号又开始能看到了,这两天如果继续加深说明就有希望,唯一苦恼的是,1号补完a后第二天上火了,智齿又发炎 ,哎。你睡得好晚?要早休息 ,我天天是醒得早,不过还要睡睡 ,然后6点左右测体温。
最近忙工作各种加班,睡眠不好,又早起,家里好多试纸,不敢这么早测,况且我有打促排针现在也不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:23
今天开始有胸涨痛的感觉了,腰也有点酸,但是之前我来YM之前都是有这症状的,备孕第一个月,虽然我还不知道我会不会中,但是我已经不相信什么症状了
此时此刻小肚子也涨,像要来YM似的, 但是不是小肚子这么明显的感觉,今天还早了些。。。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:54 | 来自WAP
胸前好像看到蓝色血管了,刚测了个排卵试纸,粉红色。但是早孕试纸白版
点击查看全文