要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

内膜薄

楼主: 娜Νà
1336816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 14:24
娜Νà 发表于 2014-9-5 12:16
<br/>谢谢南瓜籽,几天又去监测了,卵泡已经排掉了,现在内膜1.4了,好神奇的药~这样的话怀孕的希望又会大点了 ...
<br/><br/>是的呢,坐等你开奖!
<br/>如答案有用请设为最佳!谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:58
娜Νà 发表于 2014-9-5 12:17
<br/>谢谢,今天有去监测了,卵泡排掉了,内膜1.4了,这样的厚度应该差不多了哦~ ...
<br/><br/>如果监测卵泡排了,这个样内膜也比较合适
点击查看全文
娜Νà (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:44
叶子妈妈8 发表于 2014-9-5 14:58
<br/>如果监测卵泡排了,这个样内膜也比较合适
<br/><br/>现在医生让一天吃一片白色的芬吗通片,这是有什么作用啊?会不会吃内膜就能长,不吃内膜就又变薄了呢?芬吗通有没有副作用,会不会吃了反而影响正常的月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:28
有可能是天生的。
<br/>要不然你也试试 卓 祺 滋 补 丸 。我姐妹用补佳乐都不长内膜。后来用这个产品治疗了一个疗程左右吧,从5长到了7。你也去了解下吧,希望对你有帮助
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:11
娜Νà 发表于 2014-9-5 15:44
<br/>现在医生让一天吃一片白色的芬吗通片,这是有什么作用啊?会不会吃内膜就能长,不吃内膜就又变薄了呢?芬 ...
<br/><br/>这个就是雌激素,长内膜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-26 15:41 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-09-05 17:11
<br/><br/><br/>这个就是雌激素,长内膜的
芬吗通是白片塞还是灰片塞?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:51
回复 郑鈦鈦
<br/>芬吗通是白片塞还是灰片塞?
<br/><br/>白片是补充雌激素的作用
点击查看全文