要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

请问巧囊姐妹有没有自然怀孕的?

楼主: season85110
来自Android |举报
1764023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊输卵管上举想试孕又害怕宫外孕,据说动手术也不是万能的,疯了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
season85110 发表于 2014-09-05 21:57
<br/>谢谢,你的回答挺客观的,的确你只是巧囊问题,我都不知道是巧囊引起的粘连还是炎症如果是炎症反而好办
巧囊肯定会有粘连的,我记得我刚住院时和医生说到这个问题,她说她刚做了个巧囊,里面粘得一塌糊涂。等我手术完她可能是安慰我,只是说粘连很严重。所以肯定会引起腹腔粘连。我觉得你要不想手术带囊怀孕就必须先把输卵管治好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
season85110 发表于 2014-09-05 22:19
<br/>没敢,我是双侧的,怕后术伤卵巢,如果我是单测估计我就会去做了
你用什么办法怀上的?药物治疗了吗?可以给点指导吗?
点击查看全文
马宝宝马妈妈 发表于 2014-09-06 18:30
<br/>巧囊肯定会有粘连的,我记得我刚住院时和医生说到这个问题,她说她刚做了个巧囊,里面粘得一塌糊涂。等我手术完她可能是安慰我,只是说粘连很严重。所以肯定会引起腹腔粘连。我觉得你要不想手术带囊怀孕就必须先把输卵管治好。
怎么治疗输卵管?我以前导丝介入疏通过。
点击查看全文
子杰妈 发表于 2014-09-05 17:08
<br/><br/><br/>亲,我没有手术,我检查出来的时候已经46MM了。你呢 ?痛经吗?
我就左侧1.7厘米,可是试管也没怀孕。。我没手术。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姐的笑最极致 发表于 2014-09-06 20:16
<br/>怎么治疗输卵管?我以前导丝介入疏通过。
这个我就不知道了 我只通过水 是通的就没在这方面上心了 你还是听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我单侧6*7,手术后打针,然后自然怀的
<br/>不过我粘的不厉害
点击查看全文
天使宝宝 |
巧囊将近7厘米,没有手术,试管也失败过。现刚怀孕,保胎中。楼主加油!
点击查看全文
season85110 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
民仔仔 发表于 2014-09-07 19:23
<br/>巧囊将近7厘米,没有手术,试管也失败过。现刚怀孕,保胎中。楼主加油!
收到正能量!谢谢!
点击查看全文
season85110 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
姐的笑最极致 发表于 2014-09-06 20:15
<br/>你用什么办法怀上的?药物治疗了吗?可以给点指导吗?
以前工作太忙,我都辞职在家了,天天就锻炼找了套专门拍打穴位的操,艾灸,喝中药,泡脚,淘点活血化瘀的药膏贴在穴位上,就这么一天天就过了,我才刚开始等过个三四个月就去复查囊肿,我在淘宝上发现一家泡脚的很厉害,泡个半个小时就汗流浃背了比用中医开的药渣泡脚还管用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
season85110 发表于 2014-09-06 13:27
<br/>亲,手术没?
没有呢 还在想自然怀孕 不知道这个月能不能成功<br/>
点击查看全文