要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈推迟4天了

楼主: Travyxuan
672116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟4天,体温持续高温十天,早早孕白板,排卵试纸浅浅粉,各位我到底有戏没,煎熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:42 | 来自iPhone
我也推迟4天了,plsz淡粉,zzy大白板
点击查看全文
Travyxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:46 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-09-04 20:35
<br/><br/><br/>姨妈周期变化是备孕里面常见的事情哦。
<br/>你上次姨妈什么时候?认真测了排卵了吗?什么时候排的?
<br/>没测的话,前3个月的周期是多少天呢?
备孕才两个月,属菜鸟级,谢谢大家指点,这个月姨妈推迟了,所以瞬间不淡定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:49 | 来自iPhone
ttmm520 发表于 2014-09-04 20:42
<br/>我也推迟4天了,plsz淡粉,zzy大白板
情况一样呢,只要姨妈不来就有希望,我预约了中秋节去医院验血检查,祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 20:57
Travyxuan 发表于 2014-9-4 20:46
<br/>备孕才两个月,属菜鸟级,谢谢大家指点,这个月姨妈推迟了,所以瞬间不淡定了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,先前几个月都是收集自己身体信息的。
<br/>我因为姨妈一直不准,所以很早很早(都没有结婚时)就每个月记录自己的姨妈情况。
<br/>但是真正备孕的时候还是借助排卵试纸监控的,第一个月就中了,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:00 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-09-04 20:57
<br/><br/><br/>嗯嗯,先前几个月都是收集自己身体信息的。
<br/>我因为姨妈一直不准,所以很早很早(都没有结婚时)就每个月记录自己的姨妈情况。
<br/>但是真正备孕的时候还是借助排卵试纸监控的,第一个月就中了,祝你好运!
谢谢,希望以后能多和你交流取经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:35 | 来自iPhone
Travyxuan 发表于 2014-09-04 20:49
<br/>情况一样呢,只要姨妈不来就有希望,我预约了中秋节去医院验血检查,祝我们都好孕!
哎,我已经不报任何希望了。上周六测的大白板,这几天我也懒得测,等大姨妈吧,心情超级不爽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:47 | 来自iPhone
ttmm520 发表于 2014-09-04 21:35
<br/>哎,我已经不报任何希望了。上周六测的大白板,这几天我也懒得测,等大姨妈吧,心情超级不爽。
不要放弃喔,有些人会反应会慢些喔,时间未到差一天都测不出来的,大家加油喔!
点击查看全文