要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

尼玛,11+5还狂吐,还有完没完了

楼主: 糖0糖
794615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从45天左右就开始恶心了,到现在已经一个多月不吃饭和菜了,每天吃少量水果为生,尼玛,就算吃水果等下也全吐光,还经常吐血,实在撑不住挂了五天营养液,都说过三个月就会有好转,可是我这副样子看来还不知道要多久,真是过的不是人的日子,瘦了好多,精神也差,肚子饿的咕咕叫,可是却吃不进东西,真的好悲催,吐的我每天有想死的心,老天啊,我什么时候可以结束这痛不欲生的日子啊 ,好想过正常的生活,吃正常的东西。好羡慕反应小的姐妹丫,真的好痛苦好痛苦,多想一觉醒来不吐了啊,有和我同病相怜的姐妹么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 03:35 | 来自Android
护肤就用露千儿 发表于 2014-09-05 01:32
<br/><br/><br/>咱俩日子差不多?末3/7
我末次2.15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:19 | 来自Android
亲爱的恭喜啊一切正常。
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:46 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-9-5 07:19
<br/>亲爱的恭喜啊一切正常。
<br/><br/>我已经折磨的人不象人了,每天吐的眼泪一把鼻涕一把,真痛苦。亲还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:59 | 来自WAP
快了快了 加油坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:33 | 来自Android
糖0糖 发表于 2014-09-05 10:46
<br/><br/><br/>我已经折磨的人不象人了,每天吐的眼泪一把鼻涕一把,真痛苦。亲还好吧?
哎!虽然有胎心但是太不省心了真的,有个值不好,就怕宝宝突然没心跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 18:26 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-9-5 03:35
<br/>我末次2.15
<br/><br/>我早生几天  就差不多了 哈哈
点击查看全文