要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

尼玛,11+5还狂吐,还有完没完了

792615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从45天左右就开始恶心了,到现在已经一个多月不吃饭和菜了,每天吃少量水果为生,尼玛,就算吃水果等下也全吐光,还经常吐血,实在撑不住挂了五天营养液,都说过三个月就会有好转,可是我这副样子看来还不知道要多久,真是过的不是人的日子,瘦了好多,精神也差,肚子饿的咕咕叫,可是却吃不进东西,真的好悲催,吐的我每天有想死的心,老天啊,我什么时候可以结束这痛不欲生的日子啊 ,好想过正常的生活,吃正常的东西。好羡慕反应小的姐妹丫,真的好痛苦好痛苦,多想一觉醒来不吐了啊,有和我同病相怜的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:55
16周+4,一天两吐的飘过,我已经不相信别人说的过十二周会减弱,四个月会消失了,我进入十六周更严重,一日两三吐
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:19 | 来自WAP
wuleitianshi310 发表于 2014-9-4 17:55
<br/>16周+4,一天两吐的飘过,我已经不相信别人说的过十二周会减弱,四个月会消失了,我进入十六周更严重,一日 ...
<br/><br/>抱抱抱抱,我们都好可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:33 | 来自iPhone
吐的我也快崩溃了!孕74天都瘦十斤了!我也期盼过三个月能好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:41 | 来自WAP
楼主光吃水果不行喔,吃不进饭菜,吃点面食试试,喝点孕妇奶粉,我是时不时吐一下然后整天干呕,马上十二周,期待早点恢复胃口
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:59 | 来自iPhone
喝点姜煮的糖水 或者雪梨汁 可以减轻孕吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:02 | 来自Android
28+5还狂吐呢,飞过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 23:27 | 来自WAP
跟你差不多时间的剧吐妈妈来给你打气,一起加油吧,我都二胎了还是反应强烈,妈妈都不是好当的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 01:31 | 来自WAP
最多的一天  吐了十几次  吐的我都不想要这老二了!苦苦躺了五个月 现在控制不住嘴了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 01:32 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-9-4 21:02
<br/>28+5还狂吐呢,飞过。
<br/><br/>咱俩日子差不多?末3/7
点击查看全文