要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕47天 患有荨麻疹 急求

楼主: 176491668
1092727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    怀孕47天  这期间荨麻疹不间断   天气凉快就好多了  热就身上局部痒  起小包包   我现在最担心的是 对宝宝有没有影响  我该怎么办  心急  

点击查看全文
176491668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:59
等待也是种幸福 发表于 2014-9-4 23:00
<br/>用大蒜烧水煮开,尽量浓一点多一点, 拿来浇身体,洗半个小时,中间水凉了加点热水。 我朋友怀孕一个月就这 ...
<br/><br/>我现在就是下半夜睡不好  被痒醒  担心我肚子里的宝宝也休息不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:03 | 来自iPhone
176491668 发表于 2014-09-05 08:59
<br/><br/><br/>我现在就是下半夜睡不好  被痒醒  担心我肚子里的宝宝也休息不好
宝宝没有影响的, 我朋友跟弟媳妇就这么好的,不然我哪知道内〜你可以试试,大蒜是杀菌的,可能就是洗了味道不好闻, 建议晚上洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:37 | 来自WAP
176491668 发表于 2014-9-5 08:58
<br/>没有办法远离 谁能够远离灰尘呢
<br/><br/>一般都是达到一定浓度和接触时间才过敏的,最起码卧室环境要处理好,毕竟一整晚睡在里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:51
等待也是种幸福 发表于 2014-9-5 09:03
<br/>宝宝没有影响的, 我朋友跟弟媳妇就这么好的,不然我哪知道内〜你可以试试,大蒜是杀菌的,可能就是洗了味 ...
<br/><br/>没有影响就好  我就担心会有影响 因为百度很多 说会造成畸形之类 看到后心里很害怕    谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:52
林子宝宝11 发表于 2014-9-5 07:51
<br/>这个对孩子是没太大影响的,你得找出过敏源
<br/><br/>没有太大影响 多少是有是吗  过敏原早就查了  灰尘之类
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:12
这个对孩子没什么影响,你是吃东西过敏还是?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:22
176491668 发表于 2014-9-5 15:52
<br/>没有太大影响 多少是有是吗  过敏原早就查了  灰尘之类
<br/><br/>没事的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:22
176491668 发表于 2014-9-5 15:52
<br/>没有太大影响 多少是有是吗  过敏原早就查了  灰尘之类
<br/><br/>不要想那么多
点击查看全文