要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

.....................................................

1779840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:18 | 来自Android
只爱到一半, 发表于 2014-09-05 11:39
<br/>是啊,这些都是我自己找的罪,今天去医院,医生只说了一句等月经来宫腔镜。真是不由得自己乱想
补佳乐怎么自己就停了啊,这样应该会影响月经周期吧,一步步来我也是这么走过来的,别放弃总有希望,先等月经来再做宮腔镜,有粘连分离后补内膜,同时检查胎停的原因,让你老公也去查个精子,把身体调理好了再怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:42
我也是人流两次,第三次恶性葡萄胎,化疗半年,第四次双胎输血综合征,34周死胎,第五次胎停,悔恨的要得抑郁了,闭经,多次手术,经历了很多,现在基本恢复了,正在备孕,例假不好宫腔镜,最直观,最好找个医院,宫腔镜检查加分离一起,这样还不用住院。上海好多医院都这样,据医生说微型剪比电切损伤小,不过我不知道这样说是不是真的有道理。不要太担心,宫腔粘连现在又办法的,一般都能好转。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:43
只爱到一半, 发表于 2014-9-5 10:11
<br/>我是想着做宫腔镜的,可是补佳乐吃了早晚各三粒吃了10天我就自己停了,上个月2号的月经到现在都没有来,以 ...
<br/><br/>人工周期还是要医生知道,中途也最好不要停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:09 | 来自Android
时光轴CoCo 发表于 2014-09-05 16:18
<br/>补佳乐怎么自己就停了啊,这样应该会影响月经周期吧,一步步来我也是这么走过来的,别放弃总有希望,先等月经来再做宮腔镜,有粘连分离后补内膜,同时检查胎停的原因,让你老公也去查个精子,把身体调理好了再怀孕
当时稀里糊涂就停了补佳乐,今天月经都推迟3天了没有来,想着要不要吃点黄体酮看能来不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:12 | 来自Android
我期待seven 发表于 2014-09-05 17:42
<br/>我也是人流两次,第三次恶性葡萄胎,化疗半年,第四次双胎输血综合征,34周死胎,第五次胎停,悔恨的要得抑郁了,闭经,多次手术,经历了很多,现在基本恢复了,正在备孕,例假不好宫腔镜,最直观,最好找个医院,宫腔镜检查加分离一起,这样还不用住院。上海好多医院都这样,据医生说微型剪比电切损伤小,不过我不知道这样说是不是真的有道理。不要太担心,宫腔粘连现在又办法的,一般都能好转。
<br/>
你一路走过来一定很辛苦吧,虽然过程辛苦,但是结果是令人欣慰的,受了那么多得罪你一定会有自己的宝宝的,我也会努力坚持着,我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:14 | 来自Android
我期待seven 发表于 2014-09-05 17:43
<br/><br/><br/>人工周期还是要医生知道,中途也最好不要停药。
可是事情已经发生了,当时自作主张吃那么大计量,突然停了,现在月经推迟3天都没来,不知道该怎么办,准备做宫腔镜都得等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:04 | 来自Android
只爱到一半, 发表于 2014-09-05 18:14
<br/>可是事情已经发生了,当时自作主张吃那么大计量,突然停了,现在月经推迟3天都没来,不知道该怎么办,准备做宫腔镜都得等月经来
补佳乐不是就是要配黄体酮吃的吗,我觉得应该吃点黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:24 | 来自Android
时光轴CoCo 发表于 2014-09-05 23:04
<br/>补佳乐不是就是要配黄体酮吃的吗,我觉得应该吃点黄
关键是我当时只吃了10天就停了,现在隔了都半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 01:58 | 来自iPhone
我跟你情况有点像,我也曾经人流过三次后来月经很少很少,然后第四次怀孕悲催的葡萄胎了,清宫三次HCH不降反升,最后还化疗三个疗程了。之后月经更少,一度也怀疑粘连,各种检查各种吃中药,再一次怀孕后又自然流产了,我快绝望的时候,怀孕了,整个孕期非常顺利,12年四月生了大儿子。今年又生了小女儿。所以别灰心,我鼓励你,一定会成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:47 | 来自Android
蘑菇蛋蛋 发表于 2014-09-07 01:58
<br/>我跟你情况有点像,我也曾经人流过三次后来月经很少很少,然后第四次怀孕悲催的葡萄胎了,清宫三次HCH不降反升,最后还化疗三个疗程了。之后月经更少,一度也怀疑粘连,各种检查各种吃中药,再一次怀孕后又自然流产了,我快绝望的时候,怀孕了,整个孕期非常顺利,12年四月生了大儿子。今年又生了小女儿。所以别灰心,我鼓励你,一定会成功
亲,你最后宫腔有没有粘连,我月经实在是太少了,根本用不上卫生巾。
点击查看全文