要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

有没有姐妹fsh高降下去的?

楼主: crystal6528738
来自WAP |举报
2623745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | | 来自Android
crystal6528738 发表于 2014-09-04 21:54
<br/>亲爱的,你和我一样,清宫前月经量6天这样,前四天多。现在好少,前两天正常,第三天就用护垫了。好烦,去医院,那时候是月经完了第四天,内膜6,医生说正常偏薄。你fsh从多少降到多少了啊?
dhea 好象是长卵泡的吧!我降到了正常范围了好象是7点多好几个月了不记得了,dhea 我买过在药店
点击查看全文
爱你的guo 发表于 2014-09-04 21:59
<br/>dhea 好象是长卵泡的吧!我降到了正常范围了好象是7点多好几个月了不记得了,dhea 我买过在药店
哎!我都快成无头的苍蝇了!一个劲的瞎看,看好了这,那又出毛病了
点击查看全文
crystal6528738 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
十五级宝宝 | | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-04 21:34
<br/>你准备去查哪些啊?我还没有大检查呢,就测了激素六项,和B超。亲,我也是两个半月清宫的,我是连胎芽都没有。还有啊,fsh高,雌低的会导致胎停吗?也有的姐妹这两项不好的孩子也都顺顺利利出生了,我们俩运气太差了。
好像看到要查好多项,看医生怎么说了,才查了第一项激素就这么多问题,你lh低么,我自觉黄体功能也不好,高温天数少。上次大概真的运气太差了,看好多孕酮低见红的都没事,我血值还一直挺好的。第一次姨妈量好少啊,三天完事,每天三片卫生巾,真是急人啊。
点击查看全文
crystal6528738 发表于 2014-09-04 22:02
<br/>亲,你是什么情况?备孕多长时间了?以前怀过没有?
有过一个孩子,现在还想要一个,不知为什么坏不上了不知为什么?会不会是流产做的呢?我备孕1年了。
点击查看全文
crystal6528738 发表于 2014-09-04 22:43
<br/>亲,你怎么说还有一个孩子,我们还备第一胎呢,第二胎你就顺其自然,不要压力,说不定就有了。我们一起加油哦
好的我一定要查查我到底什么情况,我们一起努力,希望听到好消息,方便qq联系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
crystal6528738 发表于 2014-09-05 13:13
<br/>这里就当我的小楼吧,每个周五是固定看医生的日子,所以周四晚上我一般都觉得紧张。医生说卵巢功能不好,但是不是早衰,我激动半天,希望通过自己的努力,快快把身体调理好,把宝宝接回来。
我和你一样的值。我想做试管
点击查看全文