要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9/1号排卵,给自己建个贴

楼主: 阿拉伯格格
628916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/31号 大卫强阳,9/1号转弱,8/30和 9/1号晚上AA, 9/2号一早去医院卵泡监测已排,医生开了10天黄体酮回去吃,交代吃完过7天没来月经就去医院尿检,如果停药来月经就月经第七天去医院检查,现在吃药等待中,建贴给自己留个纪念,无论成功与否
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:36 | 来自Android
阿拉伯格格 发表于 2014-09-04 21:21
<br/><br/><br/>我觉得有安胎的作用吧,我体温也是低,高温才35.6
我这个月体温是爬坡的,36.02,36.18,36.28,今天才36.52
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 21:45 | 来自iPhone
我是31日排卵,1号开始高温,医生也开了10天黄体酮,咱们一起加油吧
点击查看全文
阿拉伯格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:04 | 来自iPhone
huaxia8833 发表于 2014-09-04 21:45
<br/>我是31日排卵,1号开始高温,医生也开了10天黄体酮,咱们一起加油吧
你这两天有啥感觉没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 07:13 | 来自iPhone
阿拉伯格格 发表于 2014-09-07 21:04
<br/>你这两天有啥感觉没
对于我来说,最大的感觉就是困,一天睡各种觉,有时间就睡一会,还有就是放屁多,从早放到晚,其余症状就和别人一样了,体温36.74,胸涨痛,小肚子痛,腰痛,疲惫
点击查看全文
阿拉伯格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 08:32 | 来自iPhone
huaxia8833 发表于 2014-09-08 07:13
<br/>对于我来说,最大的感觉就是困,一天睡各种觉,有时间就睡一会,还有就是放屁多,从早放到晚,其余症状就和别人一样了,体温36.74,胸涨痛,小肚子痛,腰痛,疲惫
我除了困没有任何症状哎,刚才忍不住测了根plsz,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:07
上个月第一次去医院检测,也是排卵后医生开十四天黄体酮,结果没怀上,这个月就去检测了一次,只是确定卵泡及子宫膜是否正常,并且在那一侧排卵,具体排卵日期是用试纸测的(老公说没必要总去医院测),试纸显示9月1号晚6点至10点之间排卵,排卵前右侧明显疼痛,期待这个月能怀。
<br/>另外如果你吃黄体酮,一定要在至少下次吃饭前3,4个小时,不然会头晕,我当时就特别晕,走路都是飘的。。。。
点击查看全文
阿拉伯格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:35 | 来自iPhone
tb353353 发表于 2014-09-09 16:07
<br/>上个月第一次去医院检测,也是排卵后医生开十四天黄体酮,结果没怀上,这个月就去检测了一次,只是确定卵泡及子宫膜是否正常,并且在那一侧排卵,具体排卵日期是用试纸测的(老公说没必要总去医院测),试纸显示9月1号晚6点至10点之间排卵,排卵前右侧明显疼痛,期待这个月能怀。
<br/>另外如果你吃黄体酮,一定要在至少下次吃饭前3,4个小时,不然会头晕,我当时就特别晕,走路都是飘的。。。。
怪不得我头晕阿还以为自己饿得快哎
点击查看全文