要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕囊形态不规则的宝妈,进来指导一下!

楼主: 蜜桃儿儿
7491417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在几乎绝望的情况下意外怀孕了,本来想着明年无论如何都要做试管婴儿,但是上天太眷恋我了,让我有了宝宝,今天应该是50天左右,我的月经不是很准,又没有孕吐,所以很着急做b超,报告一切都好,有胎心胎芽,就是孕囊形态不规则,听说容易流产,好担心,有没有宝妈也是这样,后期宝宝很健康的啊!
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:21 | 来自iPhone
雷冰冰 发表于 2014-09-04 18:49
<br/>上万以后每天升3000就合格了 不一定会翻倍的
哦哦,学习了,好多人都10几20万的,正常就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:58 | 来自Android
不能做那么多bc对孩子不好,我们这里医生我刚怀孕验出就去医院想bc医生问我想不想要小孩。想就50多天去bc,,而且也遇见个孕囊不好的,医生都不建议她保胎( 她还流血),说这样下来就算保住以后畸形的几率也高。但是自己过几周发育好了就没事(前提是孩子自己留得住)所以你又没流血,而且后期的唐筛呀,排畸这些都会保证你宝宝好坏所以你等几周看吧。50.6 0天bc在看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:16 | 来自WAP
写了一大段没了,网速不好
<br/>总之是没事
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:27 | 来自iPhone
pipizhu 发表于 2014-09-04 23:16
<br/>写了一大段没了,网速不好
<br/>总之是没事
谢谢亲
点击查看全文
蜜桃儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:30 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-09-04 22:58
<br/>不能做那么多bc对孩子不好,我们这里医生我刚怀孕验出就去医院想bc医生问我想不想要小孩。想就50多天去bc,,而且也遇见个孕囊不好的,医生都不建议她保胎( 她还流血),说这样下来就算保住以后畸形的几率也高。但是自己过几周发育好了就没事(前提是孩子自己留得住)所以你又没流血,而且后期的唐筛呀,排畸这些都会保证你宝宝好坏所以你等几周看吧。50.6 0天bc在看看
我是输卵管不通所以一定要排查宫内宫外,第一次发现自己怀孕后,月经不调不清楚怀孕多久又照,也是没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:59
我第二次B超时候也说形态不规则,再去就好了,期间也没有不舒服,安心养胎,下次B超再看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:35 | 来自疯狂造人
ceciaguo 发表于 2014-09-04 17:27
<br/>我50天时也恨不规则,及其奇怪的形状,后来53天和59天再做时就没说不规则的事了,看着也圆了,现在13周
我今天也被告知长条形不规则孕囊,再过一个礼拜不行就要挂了,大哭了一场。我先再等等。会我一个礼拜前还是圆的,阴超,腹部彩超就成这样了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
我今天去阴超了医生说我孕囊不规则,请问后面会自己长圆吗?谢谢
点击查看全文