要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢了,中药吃了没好,有没有治好的姐妹推荐一下方法

5751451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声检查双侧卵巢呈多囊回声,轮廓清,内散在见多个小卵泡(>11),最大约为8mm*6mm,激素测定,FSH为4.52mIU/ml,LH为11.86mIU/ml,反正一大堆专业名词,晕乎乎的,最后的结果是医生告诉我多囊了。好吧,回家后网上一查,多囊患者呈现多毛,肥胖症状,不过我比较幸运,多毛的症状我没有,只是比较胖。现在的问题是,我和老公结婚3年木有孩子,家里人一直催得紧,眼见实在躲不过去,那就要一个吧,于是每次强阳就喊老公AA,但是努力了好久,我却没有任何反应,疑惑中,我们去做了检查,好家伙,原来是多囊搞的鬼。问医生要怎么办,她说要么促排,要么手术,要么,就试管吧。态度冷的跟欠了她几百万一样。气不过,于是乎我们开始了治疗之路。首先促排,然后中药,然后手术,就差试管了,但是都没好,现在也不知道要怎么办了,家里气氛紧张的要死。唉,有没有多囊治好的姐妹给推荐一下?反正药是吃吐了。试管我们是坚决不同意的,主要是长辈不同意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:58 | 来自Android
一般多囊是不会痊愈的!可以促排!中药效果比较慢,要有耐心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:42 | 来自Android
激素先调理下,然后促排。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:43 | 来自iPhone
要看你吃了中药能不能正常排卵,我中药是没治愈多囊,但是喝了两个周期就能正常排卵了,不过我管子和泌乳素也有问题,所以是吃了一年中药,做完输卵管介入之后才好孕的,我觉得吧,中医治疗真的要有耐心,但是也要找准医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:32 | 来自Android
我前后差不多吃中药半年呢!中药的效果是来的比较慢,不过对身体没刺激,不像西药有激素!多囊没办法治愈的,但是通过调理是不耽误怀孕的,我们只是比正常女人要经历多些,时间要长点,不过等来宝宝一切都是值得的不是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-5 12:18
胖多囊减肥后很好孕哦!
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:05
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-9-4 16:58
<br/>一般多囊是不会痊愈的!可以促排!中药效果比较慢,要有耐心
<br/><br/>亲,中药吃了一年多了,木有效果,真的没信心再吃下去了。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:16
345434785 发表于 2014-9-5 08:32
<br/>我前后差不多吃中药半年呢!中药的效果是来的比较慢,不过对身体没刺激,不像西药有激素!多囊没办法治愈的 ...
<br/><br/>嗯,是的,只是气氛太压抑了,为了治病,工作都不能好好做了。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:16
小羊宝咩咩 发表于 2014-9-5 12:18
<br/>胖多囊减肥后很好孕哦!
<br/><br/>亲,你是减肥成功后才怀孕的吗?
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:19
yoyo8427 发表于 2014-9-4 21:43
<br/>要看你吃了中药能不能正常排卵,我中药是没治愈多囊,但是喝了两个周期就能正常排卵了,不过我管子和泌乳素 ...
<br/><br/>管子倒还好,有点炎症,现在也在积极的治疗,打算中秋或者什么时候去看看,不知道姐妹们有没有什么好的方法或医生推荐啊
点击查看全文