要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇可以使用电子防吐仪吗?

楼主: hanxilan33
1257217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇可以使用电子防吐仪吗?wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
hanxilan33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:03
425890966 发表于 2014-9-4 16:46
<br/>哦,那我的身体超级皮实,我那天早起5点就坐车从西安城里到机场,坐了1个多小时的飞机,到了以后要坐客车到 ...
<br/><br/>你还真皮实,跟我好朋友一样,她八个月飞海南,因为孕期太大,差上不上飞机。我吐了四个多月,瘦了20斤,现在五个多月才好点,个人身体情况还真不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:37 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-04 18:03
<br/><br/><br/>你还真皮实,跟我好朋友一样,她八个月飞海南,因为孕期太大,差上不上飞机。我吐了四个多月,瘦了20斤,现在五个多月才好点,个人身体情况还真不一样
嗯,对啊,有些从头吐到尾,有的一直不吐,我就属于后者,哈哈,皮实点好,自己不受罪,能开心享受整个孕期,不过我能吃能喝能睡,我还瘦了好多,我孕前106,孕后98了,但是我比怀孕前还能吃啊,但是我的小苹果长得好的很,给你看看我家小苹果nt的时候<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:12
425890966 发表于 2014-9-4 19:37
<br/>嗯,对啊,有些从头吐到尾,有的一直不吐,我就属于后者,哈哈,皮实点好,自己不受罪,能开心享受整个孕期 ...
<br/><br/>宝宝好可爱wgx卵子,我nt没来得及做,要提前预约,我错过时间wgx无语,只能等大排畸了wgx生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:17 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-04 21:12
<br/><br/><br/>宝宝好可爱,我nt没来得及做,要提前预约,我错过时间,只能等大排畸了
我本来不想做nt,因为要跑好远,不过我宁愿跑,因为如果唐筛不过,就要做羊水穿刺会伤到我的小苹果,人家都说nt比唐筛准多了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:45 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-9-4 21:17
<br/>我本来不想做nt,因为要跑好远,不过我宁愿跑,因为如果唐筛不过,就要做羊水穿刺会伤到我的小苹果,人家都 ...
<br/><br/>看到你前两天的帖子,好些了吗?还说自己皮实呢,还是要注意休息的。是不是因为又坐飞机,又坐车的累到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:00 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-10 23:45
<br/><br/><br/>看到你前两天的帖子,好些了吗?还说自己皮实呢,还是要注意休息的。是不是因为又坐飞机,又坐车的累到了
不是的,是我帮奶奶提了20斤米,然后就出事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:22 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-9-11 09:00
<br/>不是的,是我帮奶奶提了20斤米,然后就出事了
<br/><br/>20斤太重了吧,再怎么皮实还是要注意的,现在没事了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:42 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-11 12:22
<br/><br/><br/>20斤太重了吧,再怎么皮实还是要注意的,现在没事了吧?
我第一次出血,又哭又慌,后来昨天第二次出血,我蛋定冷静,哈哈,一点没哭哦
点击查看全文