要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇可以使用电子防吐仪吗?

1255317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇可以使用电子防吐仪吗?wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:35 | 来自iPhone
孕吐是正常反应,最好不要吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:38 | 来自Android
我今天12+2,前天12周整的时候走的路多了,吐了,米饭连鼻子里都是,喉咙卡的就不说了,平时我不吐,我不知道你平时吐不,虽然吐的时候很难受,但是我觉得好幸福,吐完都笑的那种,呵呵
点击查看全文
hanxilan33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:46
紫痕仙女 发表于 2014-9-4 15:35
<br/>孕吐是正常反应,最好不要吧
<br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:46
425890966 发表于 2014-9-4 15:38
<br/>我今天12+2,前天12周整的时候走的路多了,吐了,米饭连鼻子里都是,喉咙卡的就不说了,平时我不吐,我不知 ...
<br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:04 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-04 15:46
<br/><br/><br/>我是想坐飞机的时候用一下,两小时,要不太难受,又怕有影响em02
我一周前才坐了飞机回老家一趟,呵呵,中间我吐了一次,吐完空姐给我换了袋子,还给我喝水,我的飞机是1个半小时,中间我就一直睡了,睡一觉起来都到了,基本不会太难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:24
425890966 发表于 2014-9-4 16:04
<br/>我一周前才坐了飞机回老家一趟,呵呵,中间我吐了一次,吐完空姐给我换了袋子,还给我喝水,我的飞机是1个 ...
<br/><br/>我也回老家,飞两个多小时,我晕飞机很厉害,什么防晕药,防晕贴都不管用。以前回去每次一下飞机就直接去医院挂点滴了,挂营养液,要不走不了路,腿软em13,现在怀孕更怕了em73
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:46 | 来自Android
hanxilan33 发表于 2014-09-04 16:24
<br/><br/><br/>我也回老家,飞两个多小时,我晕飞机很厉害,什么防晕药,防晕贴都不管用。以前回去每次一下飞机就直接去医院挂点滴了,挂营养液,要不走不了路,腿软,现在怀孕更怕了
哦,那我的身体超级皮实,我那天早起5点就坐车从西安城里到机场,坐了1个多小时的飞机,到了以后要坐客车到火车站,然后才又转火车站旁边的客车站买了回老家的票,后来到了又要转出租车回老家,晚上吃了饭,还陪奶奶和姨婆散步2小时<br/>皮实吧,前天nt老家没有这个检查,也是5点就起床走路坐车转了一趟出租车做的检查,给人家医生说,医生都叫我躺着,说我这样活动要出事,结果小苹果还不是一样活蹦乱跳,啊哈哈哈哈<br/><br/>皮实我也累,每次上街走多了必吐,但是我吐了反而浑身舒畅,爽快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:17 | 来自Android
没那么矫情吧,吐就吐吧,当妈了总要辛苦点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:57
425890966 发表于 2014-9-4 16:46
哦,那我的身体超级皮实,我那天早起5点就坐车从西安城里到机场,坐了1个多小时的飞机,到了以后要坐客车到 ...
点击查看全文