要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,高温第8天,同排卵日的姐妹们一起来等开奖哦

楼主: 汤米coming
来自WAP |举报
10024398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,没有什么症状,不知道你们有什么症状?大家一起来等开奖^_^
点击查看全文
汤米coming (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
豆豆加油哦 发表于 2014-09-04 16:34
<br/>没感觉~~坐等把
12天开奖,祈祷咱都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaoyu850427 发表于 2014-09-04 15:45
<br/>乳头疼,肚子疼,拉肚子,流水样白带,起夜!都他妈的赶上了,这几天煎熬死我了!
同感同感的,不知道是否能好孕呢
点击查看全文
xiaoyu850427 发表于 2014-09-04 15:45
<br/>乳头疼,肚子疼,拉肚子,流水样白带,起夜!都他妈的赶上了,这几天煎熬死我了!
同感同感的,不过我不拉肚子,不知道是否能好孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
teresa1991 发表于 2014-09-04 16:51
<br/>同感同感的,不过我不拉肚子,不知道是否能好孕呢
希望能,确实和以前不太一样,但还是要看试纸,症状一切都是浮云。给你回信息这会儿我还在厕所拉肚子,难受死了
点击查看全文
xiaoyu850427 发表于 2014-09-04 16:57
<br/>希望能,确实和以前不太一样,但还是要看试纸,症状一切都是浮云。给你回信息这会儿我还在厕所拉肚子,难受死了
希望我们都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
汤米coming 发表于 2014-9-4 16:33
<br/>我这几天都有在测排卵,呵呵,中秋节就可以开奖了,祝我们都好孕
<br/><br/>你排卵试纸现在是弱杨阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前两天屁多,今天又任何症状都没有了,求好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 |
什么症状也没有,好羡慕别人的各种症状,往自己身上套,一样都不沾边。这个月都没戏
点击查看全文
千羊羊 发表于 2014-09-04 17:29
<br/><br/><br/>你排卵试纸现在是弱杨阳吗
亲,这是我这几天的,我排卵后一直坚持测了,想看看有没有变化<br/>
点击查看全文
青青宝儿8 发表于 2014-09-04 20:02
<br/>什么症状也没有,好羡慕别人的各种症状,往自己身上套,一样都不沾边。这个月都没戏
咱们要相信自己哈,没症状也不一定不中,呵呵,安慰安慰自己
点击查看全文